|
Да я им написал а они мне такой бред пишут хотя я такой не первый, но посылка все равно доходит всем по индексу)
Еще раз посмотрите на картинку там ничего от меня не требуют а то у меня сомнения какието ???? но а вообще почему так статусы меняються что это значит Status Notes added Picked Picked Notes added Printed Marked as due for Notes added Customer reply Customer reply Processed Notes added Буду ждать) |
На момент формирования заказа в личном кабинете был правильный адрес доставки?
Вы им написали письмо, чтобы проверили правильность адреса? Вот и не беспокойтесь. Берегите нервные клетки. Ждите трекинг номер. После импорта в Россию увидите в трекинге индекс и часть адреса. Если что-то будет не так, тогда и будете ёрзать. А сейчас всё нормально. |
Вроде нормально всё идет. Жди статуса "Despatched". Это будет означать отправку часов на английскую почту. Параллельно на ящик придет сообщение с трекингом.
|
Кстати, советую найти телефонные номера своего почтового отделения и вышестоящего.
На своем примере убедился в разгильдяйстве "Почты России". История такая: были те же проблемы с указанием города доставки, но понадеявшись на то, что посылка дойдет по индексу, я насчет этого особо не парился. В итоге посылка успешно проходит таможню и Московский сортировочный центр, где ей ПРАВИЛЬНО присваивают место вручения. НО в Ростовском отделении нашей доблестной почты сотрудники, не обращая никакого внимания на индекс, отправляют ее по местному адресу, мотивируя это тем, что "Город назначения указан не был!". В общем пришлось вызволять свои долгожданные часы с помощью звонков директору Ростовского отделения и его заместителю по международным отправлениям (не с первого раза, кстати, они мне помогли. Долго делали вид, что не понимают о чем идет разговор). Только после этого ОНИ ПОСМОТРЕЛИ НА ИНДЕКС и посылка пошла дальше в область. Итог: из Великобритании в Ростов - 13 дней, из Ростова в область (160 км.) - 14 дней. |
Цитата:
на почту пришло сообщение и в доставке Сити:- (прочерк) а у них он есть и еще на почту пришло сообщение: Мы рады подтвердить, что ваш заказ был взял со склада и сейчас находится в упаковке очереди и бла бла бла Не буду раньше времени панику разводить:) |
Цитата:
|
В моем случае шла через Ростов-на-Дону, т.к. это областной центр. Потом пошла в городок, в котором на данный момент я проживаю (160 км. от Ростова). В твоем случае посылка пойдет через Барнаул, т.к. это центр Алтайского края.
|
Цитата:
А вам через сколько примерно выслали посылку из Великобританиии после заказа? |
Через 3 дня. Упакована просто суперски была - всё-таки Британская Королевская почта не чета нашей...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |