ВесикOFF |
17.06.2011 18:45 |
Взял, подержал в руках, повертел, посмотрел... ничего в душе не ёкнуло... натянуто улыбнулся, потому что черная зависть чуть не задушила, и отдал владельцу... Я не поклонник Ролекса, я его ненавистник, потому что никогда в жизни не смогу себе его купить, совесть не позволит.... даже если появятся такие деньги.... Не стоят они того... А часы в золоте и брильянтах вообще неприемлю (женские варианты исключение)... К богатым людям отношусьь с презрением и жалостью, они жалкие личности зависящие от своих сумм, а сумма на банковском счете владельца прямо пропорциональна гуманности и человечности индивидуума, я еще не встречал ни одного человека кто бы ради родных/людей в целом/государства в котором плохо ли хорошо ли вырос отказался от хотя бы четверти своего состояния, нет же эта мощная орава чиновничья лизоблюдства, нуворишей казнокрадов, дельцов "непосильного" труда быстрее тебя удавят чем согласятся что то своё родное потерять, пожертвовать. А если что то и делается подобное я руку даю на отсечение (но только не ту на которой часы) все просчитано уже до копейки сколько дасть и сколь потом вольется в его капитал, потому что деньги даются ради денег, а власть денег это не наркотик это намного сильнее, и с этой иглы не слезеш... даже Рокфеллер под старость пытался купить! билет в рай....
Да у меня как и большинства населения в нашей стране обострено чувство неполноценности кошелька, я умею считать деньги, но не умею их зарабатывать чужим горем, обманом, якобы услугой, приходиться мирится с нищенской зарплатой, чиновничьим беспределом, богатыми сынками и ... владельцами ролекса....
|