Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чего боятся Шоки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73744)

ProphetExMachina 17.06.2011 00:15

Эво как...
Я даже не могу определить, чего мой Иллюминатор боится (W-756D который), а вы тут о шоках... пока что пришел к выводу: в собранном состоянии на руке - ничего :) разве что ну очень мощного электромагнитного импульса, наверное...

STIVisOne 17.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 825935)
Эво как...
Я даже не могу определить, чего мой Иллюминатор боится (W-756D который), а вы тут о шоках... пока что пришел к выводу: в собранном состоянии на руке - ничего :) разве что ну очень мощного электромагнитного импульса, наверное...

Не все такие Иллюминаторы :) Ваши-то красавцы , практически Шоки :cool:

В этой теме, если можно так сказать, ищем поверхностные недостатки ;)

-----------

Можно еще сказать, что все Шоки, кроме MT-G , бояться прямого контакта с электричеством

Moguchev Sergej 17.06.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от STIVisOne (Сообщение 825932)
Для такой "грязной" работы, сойдут и Q&Q

Да ну, жалко Кукушки, отличные часы. Для такой "грязной" работы, как раз, наверно и придумал кто-то фейковые часы. Вон их как... и огнем и прессом, а они не истребимы.

Цитата:

Сообщение от STIVisOne (Сообщение 825970)
В этой теме, если можно так сказать, ищем поверхностные недостатки

Именно поверхностные недостатки. На это и была направлена концепция Шоков со сменными рубашками. Другой вопрос, как эта концепция реализуется на деле. Но это и понятно - продать новые часы гораздо выгодней, чем оболочку. Если сразу после покупки Шоков озаботиться поиском второй рубашки, и тем более найти ее, то в будущем можно на много продлить срок службы своих любимых часиков.

Кстати, как бизнес-идея, что-то вроде тюнингового сервиса для Шоков, имеет право на обдумывание.Прессформы, конечно, дело дорогостоящее, но зато не требуют расчетов с нуля. Разные цветовые решения, различные материалы, от каучука до титана, может какие дизайнерские изыски. Чем черт не шутит.

Hooper 17.06.2011 12:41

Боятся еще Шоки попасть в руки к глупым хозяевам!)))

CtJack 17.06.2011 13:41

царапин на минералке? Или у шоков такого нету?

dMj 17.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 826392)
царапин на минералке? Или у шоков такого нету?

есть, стекло очень слабое в отношении царапин, проверено на личном опыте

Matthias 17.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 826447)
есть, стекло очень слабое в отношении царапин, проверено на личном опыте

Поменять можно? Зап.части есть такие или только безель и ремешки можно?!

STIVisOne 17.06.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Matthias (Сообщение 827026)

Запчасти есть абсолютно все в продаже, даже модуль нужный можно приобрести , и прочие детали (ЖКИ, кнопки, прокладки, крышки, ремешки, безеля)

Igor Korotkov 17.06.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от Matthias (Сообщение 827026)

Напишите на ebay в поиске "mineral glass" и выберите категорию "watches". Там этого добра полно , вот только как его к шокам подобрать ?

Matthias 17.06.2011 22:23

После таких новостей, могу смело сказать: что Шоки, ОБСАЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БОЯТСЯ )))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:05.

© 1998–2024 Watch.ru