|
Первый раз слышу об этом модераторе, но суть не в этом.
1. Все ли согласны с новопредложенным шрифтом? 2. Что именно имел в виду ув. Electroff под "а вот прямоугольник по середине чего-нибудь как-нибудь"? :D |
ProphetExMachina, да пока новый терминатор наверно ничего не изменит в голосовании. Пока микраДи все равно как-то лучше вписывается. Чего-то бы доработать в новом терминаторе, но даже не знаю что, речь не о "5", а вообще. Даже не знаю что, но всеже что-то не так в нем.
|
Цитата:
Всеже Lana. На главной странице форума в разделе "Маркет: Покупка часов и продажа часов" все темы от нее. Но вы правы не в этом суть. |
МикраДи вписывается размером и толщиной. Но на реальном экземпляре, уверен, она будет совсем невзрачная. Вот для пиктограмм хорошо. А размер и пропорции и для Архангельска (так этот шрифт называется, который почти как 30354) можно подобрать подходящие... Но надо дождаться, что остальные об этом варианте выскажут.
|
Поправка в разделе "Часовой форум" ---> "Маркет: Покупка часов и продажа часов"
|
Цитата:
Цитата:
Как конкретно пока не знаю, сижу, малюю тут в редакторе. Цитата:
|
Цитата:
Готов поменять свое мнение. С Микры на вариант "Архангельский терминатор". Коллеге Electroff'у - благодарность с занесением в личное дело! Может, устроим повторное голосование..? Уж больно резко расклад поменялся. P.S. Тогда глядишь и коллега MaDen успокоится. P.P.S. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Микратерминатор блин:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |