|
Цитата:
|
000
|
Цитата:
Видел ремень штайлер, он точно такой же с дырочками и пухлый, но у него цвет такой же, как на циферблате моих К43 - чёрный с отливом в синеву...после Вашего поста про подводников так и вижу теперь эти часы на ремешки чёрном с отливом в синеву :) Тогда для фотосессии надо будет прикупить макет Р38 или Р08 :) |
:DВот это будет, как мне думается 100%-ное попадание.
Но вместо оружия я бы снял их в компании какого-нибудь морского прибора. Манометра, глубиномера, креномера, судового хронографа. Только они должны быть большого размера, с максимумом бронзы или латуни на корпусе. В общем что-то в этом роде. Будет то, что доктор прописал. Полная аутентичность. Посмотрите фильм "Лодка" - проникнитесь атмосферой. А потом сами решите как лучше сделать фотосессию.:) |
у меня нет морских приборов....к сожалению...ещё хочу найти чёрный ремешок с широкой подложкой, не знаю, как правильно называется...типа напульсника...
|
Вложений: 1
Прилагаю фотографию прозрачного решения задней стенки на К-43.
За качество прошу прощения; думаю, что представление составить можно. |
У Вас крышка на резьбе? У меня крышка запрессована...
|
А как это узнать, не разбирая часов?
Судя по наличию пазов на ободке - да, на резьбе. Если только их наличие продиктовано конструктивными, а не художественными соображениями. Шифр модели: 550946. |
Вложений: 12
Сегодня получил тройной ремешок Tawatec. Ремешок заявлен, как изготовленный в Швейцарии для военных часов. Ширина ремня в местах крепления к часам 22мм, ушки у К43 - 20мм. Ремешок замечатель встал. На мой взгляд, подобный ремешок проявляет часы К43, их стало чётко видно. Ну и по общей стилистики он им подходит.
|
ничего себе, но не более.:) Грубоват он для них. Перфорированный, черный,
с синим отливом - однозначный фаворит. Так, что ищите и придет к вам покой и радость.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |