Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Купил Кировские К-43 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73530)

subgear 04.07.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от nestor (Сообщение 847489)
штайлер вместе с К43 выглядят как то благородно

Вот в том то и дело. Более благородный ремешок на них более в тренде тогдашнего стиля. Тогда еще не заморачивались на брутальности или небрутальности. Где-то видел фотографии немецких подводников периода войны. На них были IWC на подобных перфорированных ремнях. Весьма похоже на ваши. А эти ребята недостатком брутальности не страдали.

subgear 04.07.2011 22:53

000

nestor 05.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от subgear (Сообщение 847520)
Вот в том то и дело. Более благородный ремешок на них более в тренде тогдашнего стиля. Тогда еще не заморачивались на брутальности или небрутальности. Где-то видел фотографии немецких подводников периода войны. На них были IWC на подобных перфорированных ремнях. Весьма похоже на ваши. А эти ребята недостатком брутальности не страдали.

я уже опять штайлер с дырочками вернул обратно, до того, как прочитал Ваш пост про немецких подводников....
Видел ремень штайлер, он точно такой же с дырочками и пухлый, но у него цвет такой же, как на циферблате моих К43 - чёрный с отливом в синеву...после Вашего поста про подводников так и вижу теперь эти часы на ремешки чёрном с отливом в синеву :) Тогда для фотосессии надо будет прикупить макет Р38 или Р08 :)

subgear 05.07.2011 21:54

:DВот это будет, как мне думается 100%-ное попадание.
Но вместо оружия я бы снял их в компании какого-нибудь морского прибора.
Манометра, глубиномера, креномера, судового хронографа. Только они должны быть большого размера, с максимумом бронзы или латуни на корпусе. В общем что-то в этом роде. Будет то, что доктор прописал. Полная аутентичность. Посмотрите фильм "Лодка" - проникнитесь атмосферой. А потом сами решите как лучше сделать фотосессию.:)

nestor 05.07.2011 23:56

у меня нет морских приборов....к сожалению...ещё хочу найти чёрный ремешок с широкой подложкой, не знаю, как правильно называется...типа напульсника...

Artemi 06.07.2011 09:19

Вложений: 1
Прилагаю фотографию прозрачного решения задней стенки на К-43.
За качество прошу прощения; думаю, что представление составить можно.

nestor 06.07.2011 10:21

У Вас крышка на резьбе? У меня крышка запрессована...

Artemi 06.07.2011 10:30

А как это узнать, не разбирая часов?
Судя по наличию пазов на ободке - да, на резьбе. Если только их наличие продиктовано конструктивными, а не художественными соображениями.
Шифр модели: 550946.

nestor 06.07.2011 21:08

Вложений: 12
Сегодня получил тройной ремешок Tawatec. Ремешок заявлен, как изготовленный в Швейцарии для военных часов. Ширина ремня в местах крепления к часам 22мм, ушки у К43 - 20мм. Ремешок замечатель встал. На мой взгляд, подобный ремешок проявляет часы К43, их стало чётко видно. Ну и по общей стилистики он им подходит.

subgear 06.07.2011 22:00

ничего себе, но не более.:) Грубоват он для них. Перфорированный, черный,
с синим отливом - однозначный фаворит. Так, что ищите и придет к вам покой и радость.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru