Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Часть третья: напильник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73484)

ProphetExMachina 15.06.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от illuzion (Сообщение 823216)
только не понял начинка 54 будет или 55? с музыкальным сопровождением?желательно конечно,и неплохо было бы,если запрограмируют другие музыки а не стандартные,это точно тогда будет СПЕЦЗАКАЗ!

Начинка будет ЧН-55. С 5 мелодиями + стандартная пищалка. Перепрограммировать, скорее всего, не смогут... :(

Electroff 15.06.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 822736)
Тем более мне хочется и на старую 54 поставить новый дисплей с буквами.

Если подразумевались ЖКИ с буквами ПВСЧПСВ, то может и не быть таких. Сам хотел купить несколько. Ни фига не нашли на Камертоне.

siealex 15.06.2011 10:47

Нет, я имею в виду именно новый для ЧН55. Несмотря на другой внешний вид, они полностью совместимы, проверено.

ProphetExMachina 15.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 823749)
А мне тем временем пришёл ответ с Электроники!

Yahoo!
Правда, браслет по цене часов - эт уж слишком.. я знаю, где по десятке гривен вполне нормальные можно найти (Полтава, "Меркурий", к примеру - но таких точек везде навалом :)) Так что я бы заказал без браслета...
Насчет часов в сборе и невыгодности отдельных стекломасок я и сначала говорил, но радует, что такое они тоже могут рассмотреть.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) Бендер
Теперь осталось точно узнать саму стоимость :) Будем ждать :)

Цитата:

Сообщение от Shai Alyt NEMO (Сообщение 823826)
Ну да, только с их оперативностью мы так до Нового Года обсуждать будем...

Да, думаю, быстрее, это же не Шауэры с Гетатами всякие, а братья-беларусы :) Мы только 8го этот вопрос подняли, а 15го есть уже относительно точный вариант дизайна с нашей стороны и хоть какой-то ответ с их стороны... разве это не оперативно? :)

ЗЫ. Ответил здесь, чтоб там не оффтопить...

Electroff 15.06.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 823830)
Так что я бы заказал без браслета...

Аналогично. По моему, к таким часам лучше кожаный черный ремешок подороже

ProphetExMachina 15.06.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 823899)
Аналогично. По моему, к таким часам лучше кожаный черный ремешок подороже

Ну, мне лучше браслет, но литой и с триплоком. Сейчас временно ЧН-55 ношу на ремне от Командирских - вид ну совсем не тот, да и не так удобно :) А может, найду два черных пвд браслета - вот это вообще вещь будет...

siealex 15.06.2011 19:01

А я ношу ЧН55 на браслете от Монтаны... :) :) :)

Surok 15.06.2011 19:29

Цитата:

я знаю, где по десятке гривен вполне нормальные можно найти

ОГО! по 30 руб?! У нас такого нет, и на барахолке так дешево не купишь... Я сам ЧН01 ношу на браслете от Полёта :)
Цитата:

Мы только 8го этот вопрос подняли, а 15го есть уже относительно точный вариант дизайна с нашей стороны и хоть какой-то ответ с их стороны... разве это не оперативно?

ну а то, предприятие советского разлива)))
Цитата:

ЗЫ. Ответил здесь, чтоб там не оффтопить...

Правильно :)

ProphetExMachina 15.06.2011 20:04

Ну что, кто-то векторный рисунок сделает? Ну или хотя б тот svg доведет до ума... :) А может, им в векторе и не нужно будет и png будет достаточно, судя по тому, что печатать на масках разные художества для них норма... :)

P.S. 99. Кто последний из могикан? :)

(дальше уж от энтузиазма остальных зависит - с такими темпами можем и все 150 набрать :))

Surok 15.06.2011 20:25

Векторный рисунок могу я сделать. Собственно, я его уже почти сделал, надо только поправить в соответствии с последними "доводками". Выложите, пожалуйста, шрифт, который использовался.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:50.

© 1998–2024 Watch.ru