|
Ага. ЧН-55 - 30750... значит, (30750/180)*1.1 = 188 RUR = 54 UAH = $6.74... чуть дороже, чем я думал, но для спецзаказа вполне сойдет - количество заказываемых экземпляров менять не буду точно. Спасибо за инфу. :)
|
А вот интересно, можно ли под такой спецзаказ ещё и дисплеев заказать?
А то у меня несколько 55-х валяется с потёкшими индикаторами. Да и качество новых ЖКИ наверняка не фонтан. Было бы здОрово, если бы завод на это пошёл. Купил бы несолько штук. Думаю, ещё желающие найдутся. ;) |
Присоединяюсь. Тем более мне хочется и на старую 54 поставить новый дисплей с буквами.
|
Кстати, при смене дисплея в большинстве случаев приходится менять проводники к нему, иначе не будут доставать до контактов.
|
Цитата:
Цитата:
|
ProphetExMachina, я с Вами согласен, новые контрастнее. Но, к сожалению, они сделаны не из стекла, как раньше, а из пластика и они более хрупкие (была возможность в этом убедиться). Поэтому я не знаю, как они со временем себя поведут. Просто хотелось бы иметь несколько про запас, так сказать.
Насчёт того, что модули приходят в сборе - аргумент достаточно весомый. У меня всё никак не устаканится мысль, что беларусы делают только стёкла и корпуса. Грустно. Но может быть всё-таки какое-то количество комплектующих на заводе есть? Неплохо было бы это при случае разузнать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, народ... Давайте эта тема останется ТОЛЬКО для заказа часов, максимум - краткого обсуждения цен. Но уж никак не для обсуждения технических особенностей индикаторов :mad: Просто тема очень засоряется, я пропускаю собственно заявки... Ну и просто давайте не замусоривать место, где мы "обитаем" :) |
Я просто надеялся, что кроме часов и стёкол можно будет купить ещё и ЖКИ.
Но поскольку этим я засорил тему, прошу модератора очистить её от моих сообщений. Спасибо. |
Цитата:
|
Москва
часов - 2 шт. стекол - 2 шт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |