Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Кому сколько. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73254)

ProphetExMachina 14.06.2011 17:19

Ага. ЧН-55 - 30750... значит, (30750/180)*1.1 = 188 RUR = 54 UAH = $6.74... чуть дороже, чем я думал, но для спецзаказа вполне сойдет - количество заказываемых экземпляров менять не буду точно. Спасибо за инфу. :)

WhiteLion 14.06.2011 20:02

А вот интересно, можно ли под такой спецзаказ ещё и дисплеев заказать?
А то у меня несколько 55-х валяется с потёкшими индикаторами. Да и качество новых ЖКИ наверняка не фонтан. Было бы здОрово, если бы завод на это пошёл. Купил бы несолько штук.
Думаю, ещё желающие найдутся. ;)

siealex 14.06.2011 20:07

Присоединяюсь. Тем более мне хочется и на старую 54 поставить новый дисплей с буквами.

siealex 14.06.2011 20:22

Кстати, при смене дисплея в большинстве случаев приходится менять проводники к нему, иначе не будут доставать до контактов.

ProphetExMachina 14.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 822727)
А вот интересно, можно ли под такой спецзаказ ещё и дисплеев заказать?
А то у меня несколько 55-х валяется с потёкшими индикаторами. Да и качество новых ЖКИ наверняка не фонтан.

Я бы оспорил: новые значительно контрастнее.
Цитата:

Было бы здОрово, если бы завод на это пошёл. Купил бы несолько штук.
Думаю, ещё желающие найдутся. ;)
Было бы здорово, но вряд ли завод на это согласится. И даже не потому, что нет возможности отослать или это невыгодно, а скорее всего потому, что к ним модули уже приходят в сборе, а они теперь только корпуса со стеклами и кнопками делают и окончательной сборкой занимаются... Как говорится, "буду рад ошибиться" :)

WhiteLion 14.06.2011 21:28

ProphetExMachina, я с Вами согласен, новые контрастнее. Но, к сожалению, они сделаны не из стекла, как раньше, а из пластика и они более хрупкие (была возможность в этом убедиться). Поэтому я не знаю, как они со временем себя поведут. Просто хотелось бы иметь несколько про запас, так сказать.
Насчёт того, что модули приходят в сборе - аргумент достаточно весомый. У меня всё никак не устаканится мысль, что беларусы делают только стёкла и корпуса. Грустно. Но может быть всё-таки какое-то количество комплектующих на заводе есть? Неплохо было бы это при случае разузнать.

Surok 14.06.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от tamalti (Сообщение 822481)
цены 13 июня (1 россрубль = примерно 180 белрублей)

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 822502)
ЧН-55 - 30750... значит, (30750/180)*1.1 = 188 RUR = 54 UAH = $6.74...

Спасибо за информацию... Но всё же ждём письма с завода. Мне так и не ответили в течении двух рабочих дней. Подождём еще пару дней и будем интересоваться у админа положением дел, а так же думаю послать письма на два других адреса, благо есть 3 адреса, занимающихся почти одним и тем же (мне посоветовали писать последнему):
Цитата:

Начальник управления макетнига и сбыта
Заместитель начальника по сбыту
Заместитель начальника по маркетингу

И еще, народ... Давайте эта тема останется ТОЛЬКО для заказа часов, максимум - краткого обсуждения цен. Но уж никак не для обсуждения технических особенностей индикаторов :mad: Просто тема очень засоряется, я пропускаю собственно заявки... Ну и просто давайте не замусоривать место, где мы "обитаем" :)

WhiteLion 14.06.2011 22:59

Я просто надеялся, что кроме часов и стёкол можно будет купить ещё и ЖКИ.
Но поскольку этим я засорил тему, прошу модератора очистить её от моих сообщений.
Спасибо.

Surok 14.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 822985)
Я просто надеялся, что кроме часов и стёкол можно будет купить ещё и ЖКИ.

Да, это действительно хороший вопрос - обязательно спрошу, возможен ли заказ ЖКИ, когда завяжется переписка :)

Nikitosnaf 14.06.2011 23:47

Москва
часов - 2 шт.
стекол - 2 шт.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru