Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Часть вторая. Голосуем... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73142)

Luke_Skywalker 11.06.2011 23:03

Ок!;)

Surok 11.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Luke_Skywalker (Сообщение 819467)
Ну что завтра еще голосуем, а после завтра начинаем уточнять детали по выбраному варианту? Согласны?

Я думаю, голосовать можно до тех пор, пока не будет получена конкретная информация с завода. И вооружившись ею уже дорабатывать выигравший вариант.

Tangar 11.06.2011 23:16

Проголосовал за второй вариант, но первый тоже очень симпатичный. Возьму пару штук обязательно, любой вариант подойдет.

Luke_Skywalker 11.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 819482)
Я думаю, голосовать можно до тех пор, пока не будет получена конкретная информация с завода. И вооружившись ею уже дорабатывать выигравший вариант.

Согласен.

ProphetExMachina 11.06.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 819482)

Именно. Это в отдел маркетинга письмо отправили?

Electroff 12.06.2011 00:03

Народ подтянулся по втором варианту. Может организовать часы без стекла? Стекла отдельно, туда же пакетик радиодеталей и кнопок, платку, крышку, ЖКИ. Радиоконструктор "Часы наручные электронные Спецзаказ". :D

2 ProphetExMachina. Раз уж взяли инициативу по ветке на себя, может табличку какую-нибудь организуете, типа погоняло, количество часов и стекол. А то тут по двум веткам такая готовность купить, что я уже около 500 шт. насчитал

ProphetExMachina 12.06.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 819533)
2 ProphetExMachina. Раз уж взяли инициативу по ветке на себя, может табличку какую-нибудь организуете, типа погоняло, количество часов и стекол. А то тут по двум веткам такая готовность купить, что я уже около 500 шт. насчитал

Дык я уж готовлюсь это сделать (отдельный топик с числами), но для этого надо знать точную стоимость и возможность заказа отдельных стекол, а для этого надо дождаться ответа с завода. А то ж с непроверенными данными может совершенно не то количество получиться. Кому-то нужно 6 стекол, а если окажется, что отдельно стекла не смогут выслать?..

Electroff, вот смотрю на город в Вашем профиле... Вы случайно не в курсе нынешнего курса? :)

P.S. В моем понимании "подтянулся" - это хотя бы 17 к 19 :)

Surok 12.06.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 819536)
Дык я уж готовлюсь это сделать (отдельный топик с числами)

Народ, заметьте, старые сообщения здесь править нельзя. Поэтому, думаю, надо будет сделать тему, где желающие отписывались бы, а список я могу на страничке своего сайта вести (а в 1м сообщении ссылка будет).

ProphetExMachina 12.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 819547)
Народ, заметьте, старые сообщения здесь править нельзя. Поэтому, думаю, надо будет сделать тему, где желающие отписывались бы, а список я могу на страничке своего сайта вести (а в 1м сообщении ссылка будет).

Ну это я и имел в виду, но уже после выяснения всех нюансов. Хотя и так - отдельным списком - было бы здорово.

Так лучше сейчас создать? Дайте тогда ссылку на ту страничку, создам. :)

Electroff 12.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 819536)
вот смотрю на город в Вашем профиле... Вы случайно не в курсе нынешнего курса?

Я сам сегодня с грустью смотрел на город в своём профиле.:( Камертон больше не работает. А то бы всю эту затею провернул бы не отходя от кассы.

Ну, а курсов у нас много. И доллара, и евро, и 1С для начинающих.
Курс нацбанка 4971 бел. руб. за 1 амер. руб. Но это так, филькина грамота.
Курс коммерческих банков 5050 бел. руб. за 1 амер. руб. Это ежели пришёл перевод из-за бугра. В свободную продажу валюты нет.
Курс у валютчиков (сдать валюту, по данным недельной давности, Пинск) 5500 бел. руб. за 1 амер. руб. Примерно по этому курсу прикидывется стоимость всякого товара, но не всего.
На межбанковской валютной бирже, где предприятия покупают валюту для закупки импортной комлектухи начиналось от 6800 за 1 и до х.з. докуда. Тут вообще дело мутное.
У наиболее жадных предпринималей 10000-12000 за 1. Например, импортный стиральный порошок.
По какому курсу работает Электроника - это вопрос к ней.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:49.

© 1998–2024 Watch.ru