Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Социальные сети. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73110)

AAC 13.06.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 820593)
Покупайте билет и езжайте в гости к своему однокласснику-знакомому, товарищу, другу. Посиделки у костра, шашлык, или просто беседы за бокальчиком вина не дадут вам хоть 1000фоток в разных ракурсах этих эмоций в реале, чем сидеть в интернете и замещать картинками такое наслаждение:)

Хотел было ответить, да вам уже чуть выше написали :) Потрясающая у вас узость мышления :)

Hong Dien 14.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 821698)
Хотел было ответить, да вам уже чуть выше написали :) Потрясающая у вас узость мышления :)

А ты зря, Саша! Совет просто прекрасный! Вот у меня как удобно: одна подруга и несколько друзей в Ханое (Север Вьетнама), бывшая девушка и пара еще друзей в Вунгтау (Юг Вьетнама), а еще одна подруга в Джакарте (Индонезия, еще южнее). Берем билет на самолет, ко всем в гости, загораем, фоткаемся и на фиг социальные сети не нужны. Как и тысяч 50-70 рублей только на билеты :)

Alena 14.06.2011 00:25

В прошлые века человеку грозила опасность стать рабом, опасность нынешнего века -стать роботом, благодаря массовому внедрению интернета, в том числе и соцсетям. Подмена реального на различные картинки...
P/S И ведь есть же страусы, прячущие голову в песок:D

jinkade 14.06.2011 00:35

забавно, но пока статистика-таки примерно отражает рейтинги...

Hong Dien 14.06.2011 00:40

Alena, простите, но свой пост я как раз в противовес Вашей мысли написал. Реально, когда друзья в разных странах (это я еще про недавно вернувшегося друга из Ливии там не упомянул), к тому же для большинства форумчан совершенно экзотических, съездить куда-нибудь довольно трудно. А посредством того же Контакта можно видеть и их и среду, в которой они живут, и заодно пусть и опосредованно знакомиться с культурой другой страны.

А вот подменять общение в сетях с теми, с кем ты живешь в одном городе, действительно, пожалуй, не стоит.

AAC 14.06.2011 00:46

Макс, она этого не поняла :D Кажется, цвет волос я уже знаю :D

Hong Dien 14.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 821839)
Кажется, цвет волос я уже знаю :D

Саша, сейчас позанудствую, но все же. Сейчас повспоминал своих знакомых и студенток (благо выборка большая) - смело могу утверждать, что по таланту и образованности в целом блондинок среди них ничуть не меньше, чем темненьких. Две из упомянутых живущих ныне во Вьетнаме - как раз природные блондинки - краснодипломницы МГУ, спортсменки, красавицы, комсомолки. :) Про комсомол наврал, конечно, но у одной какой-то там не хилый пояс по карате есть.

sh_a 14.06.2011 05:05

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 818246)
Я ничем не пользуюсь.... Только этим форумом ))

Та же ерунда

O_ld 14.06.2011 07:59

Есть аккаунт на "мой мир" - основной почтовый ящик, на страницу совсем не захожу, хотя создаётся впечатление что "вишу" круглосуточно :). На "одноклассники" зашёл потому что есть идея собрать выпускников, помаленьку находятся. И родственников там нашёл. Сижу и думаю: "куда сначала рвануть - в Канаду или в Иркутск" :)...

sledz 14.06.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 821839)
Макс, она этого не поняла :D Кажется, цвет волос я уже знаю :D

А вот хамить, да еще и противоположному полу, уважаемому форумчанину как - то не пристало...

Часовой пояс UTC +3, время: 07:45.

© 1998–2024 Watch.ru