|
оригинал, где сделаны не важно абсолютно, в моих старых китайских эдифисах и бесайдах люди ходят и довольны
|
Вложений: 3
Сам таскаю точно такие же DW6900-1V.
Часы собраны качественно и добротно. Свои 69-е не боюсь подвергать тяжёлым условиям. Как я понял, что это модель выпускается (по сей день) в Китае только для экспорта на американский рынок. В основном в последнее время идут с синей иллюминацией. Штамповка циферблата (200m) и задняя крышка старого образца. Пряжка ремешка - пластиковая. Упаковка - чёрная картонная коробочка с красными буквами G-Shock. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте.
DW 6900 почему крышки разные? Года выпуска разные? Производство на разные рынки. Спасибо |
Это как раз то время когда их делали и в Китае и в Малайзии и да годы разные, в Малайзии уже давно не делают и крышки это еще старые как и сами часы конечно, одни из первых так сказать после чисто Японии
|
И то и то правильно.
Модель интересная, мож и себе взять, вживую кто сравнивал дисплей с GW-6900 сильно хуже читаемость? |
Gw получше, но не сильно огромная разница, хотя я норм вижу любой кроме мелкого инверса, в общем имхо без разницы
|
Цитата:
Извините может подскажите какие из них старее, если в Малайзии их не делают то они получаются самые старшие? |
Цитата:
Да чтоб я так все помнил))) но судя по принту крышек, они очень близки, возможно и одногодки а возможно +- пару лет, делали то их тогда и там и там одновременно Но по моему Малазийцы все таки постарше по выпуску, т,к принт на китайских уже свежий можно сказать, он позже стал тем что мы видим с 2000х |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |