Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Купил свои первые G-Shock и есть вопрос! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73086)

saloedoff 27.06.2011 21:27

оригинал, где сделаны не важно абсолютно, в моих старых китайских эдифисах и бесайдах люди ходят и довольны

zvuker 02.10.2012 20:32

Вложений: 3
Сам таскаю точно такие же DW6900-1V.
Часы собраны качественно и добротно. Свои 69-е не боюсь подвергать тяжёлым условиям.
Как я понял, что это модель выпускается (по сей день) в Китае только для экспорта на американский рынок.
В основном в последнее время идут с синей иллюминацией. Штамповка циферблата (200m) и задняя крышка старого образца.
Пряжка ремешка - пластиковая.
Упаковка - чёрная картонная коробочка с красными буквами G-Shock.

zvuker 28.06.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Igor Korotkov (Сообщение 838857)
Кстати , хотел рассказать про эксплуатацию в воде.Часы ношу уже три недели , и все эти три недели плавал в бассейне 3 раза в неделю по 2 часа.Во время плавания нажимал +- 10 раз на кнопки под водой. Вообщем я нажимал кнопки под водой +- 90 раз , и с часами все нормально.Так вдобавок после бассейна мылся в них в душе с мылом ( мылил их тоже ).Так что можете смело нажимать кнопки под водой.

Сам, когда ныряю с маской метров до шестити, постоянно нажимаю на своих 6900 на кнопки, ради интереса...и очень кстати приято в воде слышно пиканье кнопок. :) Эти часы выдержат бОльшее.... Кстати, не ожидал, что под водой такая хорошая читаемость у этой модели. Даже без подсветки видны показания дисплея.

kIRISHENKO 21.05.2018 00:59

Вложений: 2
Здравствуйте.
DW 6900 почему крышки разные?
Года выпуска разные?
Производство на разные рынки.
Спасибо

ziv333 21.05.2018 01:09

Это как раз то время когда их делали и в Китае и в Малайзии и да годы разные, в Малайзии уже давно не делают и крышки это еще старые как и сами часы конечно, одни из первых так сказать после чисто Японии

Police Cop 21.05.2018 17:52

И то и то правильно.
Модель интересная, мож и себе взять, вживую кто сравнивал дисплей с GW-6900 сильно хуже читаемость?

ziv333 21.05.2018 19:30

Gw получше, но не сильно огромная разница, хотя я норм вижу любой кроме мелкого инверса, в общем имхо без разницы

kIRISHENKO 25.05.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 4869086)
Это как раз то время когда их делали и в Китае и в Малайзии и да годы разные, в Малайзии уже давно не делают и крышки это еще старые как и сами часы конечно, одни из первых так сказать после чисто Японии

Здравствуйте.
Извините может подскажите какие из них старее, если в Малайзии их не делают то они получаются самые старшие?

ziv333 26.05.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от kIRISHENKO (Сообщение 4876134)
Здравствуйте.
Извините может подскажите какие из них старее, если в Малайзии их не делают то они получаются самые старшие?

Доброго и вам.
Да чтоб я так все помнил))) но судя по принту крышек, они очень близки, возможно и одногодки а возможно +- пару лет, делали то их тогда и там и там одновременно
Но по моему Малазийцы все таки постарше по выпуску, т,к принт на китайских уже свежий можно сказать, он позже стал тем что мы видим с 2000х

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru