Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73030)

Трифон 10.06.2011 12:18

Ролекс более универсальней и на пляж и под костюм. ЖЛК "загружен" по полной и хрон и мировое время. Если нужен второй часовой, то Ролех тут "звезда" особено пепси. Если мировое время, то выбор есть. Если хрон, то так же можно повыбирать.
Не голосовал.

Romero 10.06.2011 12:48

Вложений: 3
ИТАК, промежуточный итог: Ролекс стал стальным, добавился третий вариант GP с функциональностью уровня JLC...

implantolog 10.06.2011 13:15

Если по чесноку, я е равно за ролексы из предложенного, просто и гармонично , кстати стальной более правильно чем биколор, имхо

Mafia manufacture 10.06.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 817292)

Как и советовал в другой теме по выбору между Бреге и ЖЖ:
+1, за эту модель если конечно подойдёт по диаметру на запястье!:rolleyes:;)
Голосовал за ЖЖ, но имел ввиду именно эту модель как на фото.:)

Romero 10.06.2011 13:28

Вложений: 1
Это хорошо, что я не один в любви к Джагеру...Кстати, то, что многим кажется перегруженностью частично снимается черным монотонным циферблатом. Браслет тоже в плюс. Вот:

Mishima_Tadashi 10.06.2011 13:41

Ролик лаконичен, этим и прекрасен (особенно в стали, за золото бы никогда не проголосовал...)

AMX 10.06.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 817737)
П.С. МНе бы определиться с фигурантами - а дальше пойду мерить и считать деньги...

Начинать нужно наоборот. Идти смотреть и мерять, потом выбирать. Вы зачастую пытаетесь по картинкам сравнить часы различного класса исполнения и предназначения, ориентируясь видимо на порядок цены. А затем делаете выбор на основе, зачастую очень не обьективных, мнений любителей тех или иных марок или просто различных вкусов разных людей.
Вам нужно самому решить, что Вы хотите или какой марке отдаете предпочтение или выбор в итоге сделают за Вас. Только случайно, чужой выбор доставит Вам удовольствие в дальнейшем.

Notstar 10.06.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 817801)
ИТАК, промежуточный итог: Ролекс стал стальным, добавился третий вариант GP с функциональностью уровня JLC...

Вы бесполезным делом занимаетесь. Часы совершенно разные, их нужно идти и мерить. На картинах может все что угодно нравится, а в жизни все иначе.

ЧЕ 10.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 817737)
ДПС, Алексей, спаисбо!
Отговорите от красивого Перегокса, Шопара и Улиса...

Лишний раз и говорить не хочется,
ведь опять обвинят в предвзятости
и лоббировании...:)
Перего,Шопар,Улис-это все здорово,
но ведь Вы сами знаете,что Вам нужно,
не так-ли?Откуда эта неуверенность в себе?
Скажите честно "Я созрел и хочу купить Ролекс".
Что Вы все маятесь-то?!:D

Romero 10.06.2011 16:29

Из всего, что узнал о часовой мануфактурной индустрии, сделал вывод, что Патек - превосходно, Ролекс - эталонно, у Джагера - функциональный канек. Это единственные марки, которые мне нравятся внешне, интуитивно и чей авторитет непререкаем.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru