|
Ролекс более универсальней и на пляж и под костюм. ЖЛК "загружен" по полной и хрон и мировое время. Если нужен второй часовой, то Ролех тут "звезда" особено пепси. Если мировое время, то выбор есть. Если хрон, то так же можно повыбирать.
Не голосовал. |
Вложений: 3
ИТАК, промежуточный итог: Ролекс стал стальным, добавился третий вариант GP с функциональностью уровня JLC...
|
Если по чесноку, я е равно за ролексы из предложенного, просто и гармонично , кстати стальной более правильно чем биколор, имхо
|
Цитата:
+1, за эту модель если конечно подойдёт по диаметру на запястье!:rolleyes:;) Голосовал за ЖЖ, но имел ввиду именно эту модель как на фото.:) |
Вложений: 1
Это хорошо, что я не один в любви к Джагеру...Кстати, то, что многим кажется перегруженностью частично снимается черным монотонным циферблатом. Браслет тоже в плюс. Вот:
|
Ролик лаконичен, этим и прекрасен (особенно в стали, за золото бы никогда не проголосовал...)
|
Цитата:
Вам нужно самому решить, что Вы хотите или какой марке отдаете предпочтение или выбор в итоге сделают за Вас. Только случайно, чужой выбор доставит Вам удовольствие в дальнейшем. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь опять обвинят в предвзятости и лоббировании...:) Перего,Шопар,Улис-это все здорово, но ведь Вы сами знаете,что Вам нужно, не так-ли?Откуда эта неуверенность в себе? Скажите честно "Я созрел и хочу купить Ролекс". Что Вы все маятесь-то?!:D |
Из всего, что узнал о часовой мануфактурной индустрии, сделал вывод, что Патек - превосходно, Ролекс - эталонно, у Джагера - функциональный канек. Это единственные марки, которые мне нравятся внешне, интуитивно и чей авторитет непререкаем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |