|
Цитата:
Идея со значками больше понравилась, но пусть они уж будут по одному на каждую кнопку, дабы избежать нагромождения... P.S. Мое имхо: свет - значок лампочки, режим - значок меню (выпадающего списка), старт-стоп/установка - значок флажка, календарь/выбор - значок листика от перекидного календаря...) Цитата:
|
Товарищи! Я извиняюсь за резкость, но если уж на то пошло - надо деласть стекломаски двух видов: "спешал эдишн" и самое главное, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - "сделано в СССР".
По первому - решайте сами, главное без нынешней аляповатсти дизайна - строго и со вкусов. По второму - я за черно-синию. Хром. Только на чсет 55 мучают меня сомнения - все- таки циферки маловато. Но если и такой вариант получится, было бы просто обалденно!:cool: |
самое главное , ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - " сделано в СССР " .
Не стоит, а вот что-то вроде "лимитированная серия" можно. |
Насчет шрифта - взять его с какой-нибудь Э. советских времен, например с той же 30354.
|
Зы. Точно хром? Может черный?
Только не желтый, ненавижу. |
Черный что? Корпус? Это же пластик, не труЪ. Народ тут весь за хром выступает.
30354 - который "хронометр"? его чуть-чуть бы сгладить, этот шрифт, и норм... Ждем мнения остальных по поводу этих пунктов :) Цитата:
|
Почему пластик. Вспомните черную 68 в металле с покрытием.
Шрифт можно оставить точно таким же. Или использовать от советской 54, тоже неплохой. |
Ну, допустим. А толку-то? 55 они выпускают только в двух исполнениях - хром и нитрид титана. Черные сейчас у них есть только 53 в пластике, а кастомизировать предлагают только стекломаски... так что черный корпус здесь - не вариант.
|
Цитата:
В вашем же случае получится никому. кроме нас, неинтересная лимитка, которая не сделает из дешевой электроник что-то крутое. |
Хром так хром. Форму корпуса какую лучше выбрать? Классическую типа советской 55 или как в ЧН54 с большим шестиугольным стеклом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |