Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Электроника 5х своего дизайна на заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73001)

ProphetExMachina 10.06.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 817376)
Немного даже не так. Стоп-пуск - С/П, установка - УСТ. Три символа хватит.

Вообще-то на ЧН старт-стоп.установка - кнопка одна, так это С-П/УСТ будет? А кнопку Календарь/Выбор вообще тогда лучше не сокращать ;)
Идея со значками больше понравилась, но пусть они уж будут по одному на каждую кнопку, дабы избежать нагромождения...

P.S. Мое имхо: свет - значок лампочки, режим - значок меню (выпадающего списка), старт-стоп/установка - значок флажка, календарь/выбор - значок листика от перекидного календаря...)

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 817376)
ЗЫ. Можно вообще не ставить - мне совершенно начхать на эти надписи, на 55 я всё делаю машинально.

Я тоже, но народу может понадобиться, к тому же это тоже элемент дизайна, который может отличаться от серийных выпусков...

Luke_Skywalker 10.06.2011 00:38

Товарищи! Я извиняюсь за резкость, но если уж на то пошло - надо деласть стекломаски двух видов: "спешал эдишн" и самое главное, ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - "сделано в СССР".
По первому - решайте сами, главное без нынешней аляповатсти дизайна - строго и со вкусов.
По второму - я за черно-синию. Хром. Только на чсет 55 мучают меня сомнения - все- таки циферки маловато. Но если и такой вариант получится, было бы просто обалденно!:cool:

siealex 10.06.2011 00:41

самое главное , ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - " сделано в СССР " .

Не стоит, а вот что-то вроде "лимитированная серия" можно.

siealex 10.06.2011 00:43

Насчет шрифта - взять его с какой-нибудь Э. советских времен, например с той же 30354.

siealex 10.06.2011 00:45

Зы. Точно хром? Может черный?
Только не желтый, ненавижу.

ProphetExMachina 10.06.2011 00:46

Черный что? Корпус? Это же пластик, не труЪ. Народ тут весь за хром выступает.

30354 - который "хронометр"? его чуть-чуть бы сгладить, этот шрифт, и норм...

Ждем мнения остальных по поводу этих пунктов :)

Цитата:

Сообщение от ProphetExMachina (Сообщение 817360)
1) что все-таки писать снизу;
2) как оформить подписи у кнопок (имхо "старт/стоп/установка" и даже "календарь/выбор", к примеру, уж слииишком громоздко... может, как в мануалах? 1,2,3,4? :) и да, нужно ли их вообще наносить?);
3) шрифт для надписей, хотя бы основных;
4) неплохо было бы все-таки спросить у них насчет нанесения уникального номера на каждую - а вдруг...

siealex 10.06.2011 00:49

Почему пластик. Вспомните черную 68 в металле с покрытием.
Шрифт можно оставить точно таким же. Или использовать от советской 54, тоже неплохой.

ProphetExMachina 10.06.2011 00:54

Ну, допустим. А толку-то? 55 они выпускают только в двух исполнениях - хром и нитрид титана. Черные сейчас у них есть только 53 в пластике, а кастомизировать предлагают только стекломаски... так что черный корпус здесь - не вариант.

Luke_Skywalker 10.06.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 817389)
самое главное , ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - " сделано в СССР " .

Не стоит, а вот что-то вроде "лимитированная серия" можно.

Потом будете жалеть... Сделали бы качественную реплику!
В вашем же случае получится никому. кроме нас, неинтересная лимитка, которая не сделает из дешевой электроник что-то крутое.

siealex 10.06.2011 00:59

Хром так хром. Форму корпуса какую лучше выбрать? Классическую типа советской 55 или как в ЧН54 с большим шестиугольным стеклом?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:40.

© 1998–2024 Watch.ru