|
Не кидайте в меня помидорами...
1) не подойдет Вам Брайт, акватерра - да, а вот Брайт - нет. 2) Данная модель у Брайта не сам удачная. Объясню: выбивается из общей концепции Брайта. Не Брайтистый Брайт. Не нравится. |
Цитата:
1). Почему? В чем видите такое отличие от Аквы? 2). Для меня это только хорошо. Должен признаться, что в целом марка Брайт мне не очень по своей концепции и общему модельному ряду. Я, как Вы знаете, настолько люблю классические порой скучные часы, что торжествую при виде Номоса, и недоуменно взираю на что-то типа Зенит Дефай или навороченного хронографа. А этот Брайт как раз предельно прост и лаконичен. Единственное хотелось бы, чтобы в этой простоте и лаконичности все же была заложена мощь и надежность, присущие в целом часам этой компании. |
46 точно не в кассу ИМХО. 42 примерять обязательно. Специфическая форма ушек может вызвать дискомфорт.
Пусть и не "брайтистый" Брайт, но моделька весьма эффектна и исключительно на браслете нмв. А брутальная эффектность и есть конек Брайта. Под любым соусом из сказок и легенд))) |
Цитата:
|
Судя по вот этому отрывку из поста ув. Implantolog, то есть разыне цветовые раскраски:
Цитата:
|
Точно есть 42мм помимо зеленого? Я не встречал... Это было бы оптимальным вариантом в твоем случае.
Цитата:
Понимаю что инфа от сервисников показательнее того что написал я, но тем не менее. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=13 да и у самого глаза есть,смотришь на Омегу(механизм) и понимаешь за что деньги,а Брайт механизм на уровне трёхрублевых часов... как я вижу ситуацию-есть брайт самостоятельная компания но механизмов своих нет и приходится довольствоваться "проверенными",только сейчас их массово прут непонятно откуда и из Китая и прочих ЮВА,станки уже далеко не самые передовые выпускающие весь этот хлам,но тираж есть тираж и некуда деться,технологию производства отследить не возможно,приходится довольствоваться отбраковкой и только... По точности-ходят в ноль(это из серии мой ланос рвет импрезу) Если по быстрому-есть условно три вида точной настройки "Етахрон"это когда винтик крутить для точности "+" или "-" подобный вариант используется на самых дешёвых часах и долговременной точности он не даёт,так как винт откручивается и часы гуляют,вот подобное усложнение использует Брайт.. Следующий вариант "Триовис" тут уже хоть какая то точность и усложнение,используют более именитые компании,в частности Номос,Вашерон и пр. Ну и верх для точности когда волосок не регулируется (не меняется длинна) это высший пилотаж,основоположники были Патек,Ролекс ну к этой теме много кто подтянулся АР,ЖЛК и даже Омега.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ролекс не смотрели. Я вас лично вижу в дей-джасте или милгауссе. А если вспомнить тему Номоса, то вам подойдут Мозер, Ланге трехстрелочник, Кредор мастерпис. Немножко сумбурно, но как-то так. |
найдите мои темы. лично прошел через всю линейку херитаже.фотки вешал. 38 мм дарил даме.маленький он.нареканий нет.в наличии есть на сретенском бульваре
|
Цитата:
На Херитедже безель сделан аккуратно и не особо заметно, входит в общую композицию часов. В Кольте же безель на себя все внимание привлекает. Цитата:
На самом деле - какой-то самоцели купиьь что-то сейчас нет. Просто действительно загорелся я этим Брайтом (пусть и под определенным воздействием поиска часов сходной стилистики) и, если 38 мм живьем, не впечатлят - то и хрен с ними в конце концов. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |