Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто круче - Patek Philippe или Rolex? :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72936)

avm61 09.06.2011 23:35

Да... Сколько людей, столько и мнений...
Вот мне лично господин Пелевин не понятен, может не дорос я до него, а может слишком технарь, нет во мне высокого, так сказать.
Что касается перлов, то предлагаю пойти дальше, давайте в низшие сословия занесем еще нумизматов, коллекционеров там всяких ну и искусствоведов можно. Почему нет?
Я конечно утрирую, и Пелевин наверняка хотел донести до нас что то большое, но наверное мне этого не понять...
"Крутизна" понятие субъективное и "крутометр" у каждого свой.

Лично мне Ролекс не нравится, хотя часы хорошие, а РР нравятся, ну стиль, эстетика и все такое)))

Носите те часы которые нравятся и доставляют удовольствие, ну и которые можете себе позволить! (да это бональность, знаю, но я так думаю)

ПС: А Пелевина все равно не понимаю... Мне кажется, что он пишет по принципу "Пипл Хавает". Этакая Донцова, только с претензией на философский подтекст.
По мне Булгаков "круче".

Rolko 09.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 817247)
Ик..

Поясню свою позицию, для меня "круто" это обязательно просто. Джинсы круче штанов из 300S потому, что проще. Форд круче Феррари, потому, что проще. И Ролекс проще Патека, но при этом не дешев.
Опять же, это всего лишь моя позиция.

Ну и дабы не плодить постики:
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 817260)
Только поверьте мне "закоренелый" преступник НИКОГДА этого не сделает /раскается в смысле/

Сделает, если нужно будет, как и все те, которые когда либо раскаялись.

inc 10.06.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 817257)
Скорее вместе с МеМе займут подобающее им место. В розовом разделе .

Вместе не займут . Гюнтер на " лимитках для Форумчан " деньжат натырит и купит себе " историю и репутацию ".
А простодушные китаезы так и будут свои " протезы "безыдейно дальше клепать , на рис зарабатывая .
Гюнтер рисом не ограничится .

chess 10.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 817336)
Вместе не займут . Гюнтер на " лимитках для Форумчан " деньжат натырит и купит себе " историю и репутацию ".
А простодушные китаезы так и будут свои " протезы "безыдейно дальше клепать , на рис зарабатывая .
Гюнтер рисом не ограничится .

Да нет , вход в этот бизнес либо через серьезные деньги ( а там ими и не пахнет )
либо через искусство часовщика ( ну с этим тоже понятно )

дима2309 10.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 817237)
говрили, что Tudor poor man's Rolex, в скором времени про Штайн так говорить будут, надеюсь Гюнтер доведет качество своих часов до идеала.

если в лимитках не заблудится;)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 817247)
Ик..:confused:

:D

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 817260)
Сильно, спорить не буду. Только поверьте мне "закоренелый" преступник НИКОГДА этого не сделает:)

Если ключевое слово "закоренелый", то соглашусь.. Люди вообще не меняются, ломаются-да, но не меняются...

А по теме, и Патек и Ролекс это Бренды с большой буквы. Какая разница кто их носит??:confused:. Незнаю, каким надо быть дауном, чтобы обсирать ТАКИЕ имена:cool: Согласен с высказыванием- Сначала купите, а потом хайте.
зы: Пелевина не понял

Rolko 10.06.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 817395)
Согласен с высказыванием- Сначала купите, а потом хайте.

А я не согласен. Для чего покупать то, что не нравится?
Ну вот не нравится мне квартира в Митино или в Жулебино, я и не куплю её.

дима2309 10.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 817408)
Ну вот не нравится мне квартира в Митино или в Жулебино, я и не куплю её.

Хмм, если Патек это Митино, то что тогда Тверской р-н??:eek::confused:

inc 10.06.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 817395)
Если ключевое слово "закоренелый", то соглашусь.. Люди вообще не меняются, ломаются-да, но не меняются...

Я бы в свои сорок никогда бы не сделал того , что делал в 20 .
Думаю , имхо , меняются люди .
" Если вы в 20 лет не были революционером - у вас нет сердца .
Если вы в 40 лет им остались - у вас нат мозгов " .
Черчилль , по - моему .

Rolko 10.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 817418)
Хмм, если Патек это Митино, то что тогда Тверской р-н??

Да я не сравниваю Патек с Митино, а говорю лишь "нравится" - "не нравится". У меня товарищ живет в Жулебино, он уверен, что в Москве это лучшее место для жилья... Для него это круто. У меня нет и не было Патека, но был Вашерон, я тоже считал его "крутым", но произошла переоценка, и мне перестали нравиться подобные марки. Я бы сейчас даже не носил ни Патек, ни Вашерон ни многие другие очень дорогие и престижные часы, они просто разонравились. Это примерно как золото для Робинзона Круза.

DPS 10.06.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 817298)
Форд круче Феррари, потому, что проще.

Все верно.
Покупайте Емобиль...
Он настолько прост, что даже не факт, что сможет ездить.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru