|
Да... Сколько людей, столько и мнений...
Вот мне лично господин Пелевин не понятен, может не дорос я до него, а может слишком технарь, нет во мне высокого, так сказать. Что касается перлов, то предлагаю пойти дальше, давайте в низшие сословия занесем еще нумизматов, коллекционеров там всяких ну и искусствоведов можно. Почему нет? Я конечно утрирую, и Пелевин наверняка хотел донести до нас что то большое, но наверное мне этого не понять... "Крутизна" понятие субъективное и "крутометр" у каждого свой. Лично мне Ролекс не нравится, хотя часы хорошие, а РР нравятся, ну стиль, эстетика и все такое))) Носите те часы которые нравятся и доставляют удовольствие, ну и которые можете себе позволить! (да это бональность, знаю, но я так думаю) ПС: А Пелевина все равно не понимаю... Мне кажется, что он пишет по принципу "Пипл Хавает". Этакая Донцова, только с претензией на философский подтекст. По мне Булгаков "круче". |
Цитата:
Опять же, это всего лишь моя позиция. Ну и дабы не плодить постики: Цитата:
|
Цитата:
А простодушные китаезы так и будут свои " протезы "безыдейно дальше клепать , на рис зарабатывая . Гюнтер рисом не ограничится . |
Цитата:
либо через искусство часовщика ( ну с этим тоже понятно ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по теме, и Патек и Ролекс это Бренды с большой буквы. Какая разница кто их носит??:confused:. Незнаю, каким надо быть дауном, чтобы обсирать ТАКИЕ имена:cool: Согласен с высказыванием- Сначала купите, а потом хайте. зы: Пелевина не понял |
Цитата:
Ну вот не нравится мне квартира в Митино или в Жулебино, я и не куплю её. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю , имхо , меняются люди . " Если вы в 20 лет не были революционером - у вас нет сердца . Если вы в 40 лет им остались - у вас нат мозгов " . Черчилль , по - моему . |
Цитата:
|
Цитата:
Покупайте Емобиль... Он настолько прост, что даже не факт, что сможет ездить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |