Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите узнать модель Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72932)

dima-ken 10.06.2011 01:19

Шапито...

LuckBet 10.06.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 817432)
Шапито...

зато веселое :)

у ТС вроде нехватка общения (все время с ребенком маленьким). все возможные форумы уже запарили, решила тут повеселиться.

по теме :)
подделка. это я Вам как не специалист говорю!

ждем. ОЧЕНЬ ждем правдивого отчета о походе к официалу в салон! :)

Baggio 10.06.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 817011)
у меня реплики за 7 и 18 тысяч уже просто убитые,разбитые и тп,все стекло исцарапано!почему этим ничего???

А, то есть это у Вас уже не первые фуфловые часы? Поздравляю! :D

Вообще меня поражают люди которые после того как им объяснили что у них фуфел вместо того чтобы поблагодарить и тихо отойти в сторону начинают с пеной у рта объяснять людям которые в отличии от них на самом деле что-то понимают в часах что этого не может быть.

Реально цирк.

sern 10.06.2011 16:31

Baggio, при всем этом цитата из первого поста ТС на форуме:

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 799554)
лежат пыляться столько времени и никому ненужны(ну нелюбим мы часы носить)

)))

nafany 27.06.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Artem.PL (Сообщение 817428)
Тут даже если видели, из зависти не хотят говорить Вам очевидное. В надежде, что Вы поверите, что это подделка, и выставите сей изумительный девайс по мизерной цене, чтобы слететься как воронье!!!
Как гуру часового дела хочу Вас успокоить. Разумеется часы оригинальные. Это редчайшая коллекция "Vacheron Constantin for the crews of self-propelled steam Collision implements a Mountain Division Sergeant Lyayu Emperor Zhu".
Таких в мире всего две штуки, у вас и у Майкла Джексона.
Вещь знатная, старинной работы, цены немалой.

спасибо на добром слове!хотите верьте хотите нет:были на даче,так вот наш сосед_катала с большим стажем тоже сказал швейцария и почемуто сказал что "берегите,старинные!"

nafany 27.06.2011 03:56

вот-вот!!!затравили,это же очевидно!хорошо что нервы железные,да и верю я всегда своим глазам в первую очередь!Так что дорогие по своим женам всех "куриц" не оценивайте!!!мы уже с мужем сами угораем!

nafany 27.06.2011 03:57

Цитата:

Сообщение от sern (Сообщение 818007)
Baggio, при всем этом цитата из первого поста ТС на форуме:

)))

кому-чего )))

tapoka 27.06.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от nafany (Сообщение 837965)
так вот наш сосед_катала с большим стажем тоже сказал швейцария и почемуто сказал что "берегите,старинные!"

"Катать" с бабками в "петуха", на скамейке перед подъездом "хрущёвки" ,ещё не делает человека специалистом в часовом вопросе.

habahaba 27.06.2011 10:36

закрыть давно пора, ни какого конструктива

dev13 27.06.2011 10:36

Да это как всегда! Покупают поведясь на развод, что мол и профессионал не отличит. Выставляют здесь чтоб попонтоватся, а потом когда им сразу говорят подделка либо отваливают и плачут тихо либо пытаются доказать что не лох)))
Но надо отдать должное подделкам. Я захотел себе часы только когда реклама копий превысила все пределы. Ведь заметьте рекламы оригинала в нете почти нет.
Я купил конечно не vacheron а оригинал попроще, ни сколько не жалею.
Видел разговоры людей которые кричат что копия iphone не чуть не хуже а даже лучше оригинала))) Это теже песни.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:52.

© 1998–2024 Watch.ru