|
Шапито...
|
Цитата:
у ТС вроде нехватка общения (все время с ребенком маленьким). все возможные форумы уже запарили, решила тут повеселиться. по теме :) подделка. это я Вам как не специалист говорю! ждем. ОЧЕНЬ ждем правдивого отчета о походе к официалу в салон! :) |
Цитата:
Вообще меня поражают люди которые после того как им объяснили что у них фуфел вместо того чтобы поблагодарить и тихо отойти в сторону начинают с пеной у рта объяснять людям которые в отличии от них на самом деле что-то понимают в часах что этого не может быть. Реально цирк. |
Baggio, при всем этом цитата из первого поста ТС на форуме:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот-вот!!!затравили,это же очевидно!хорошо что нервы железные,да и верю я всегда своим глазам в первую очередь!Так что дорогие по своим женам всех "куриц" не оценивайте!!!мы уже с мужем сами угораем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
закрыть давно пора, ни какого конструктива
|
Да это как всегда! Покупают поведясь на развод, что мол и профессионал не отличит. Выставляют здесь чтоб попонтоватся, а потом когда им сразу говорят подделка либо отваливают и плачут тихо либо пытаются доказать что не лох)))
Но надо отдать должное подделкам. Я захотел себе часы только когда реклама копий превысила все пределы. Ведь заметьте рекламы оригинала в нете почти нет. Я купил конечно не vacheron а оригинал попроще, ни сколько не жалею. Видел разговоры людей которые кричат что копия iphone не чуть не хуже а даже лучше оригинала))) Это теже песни. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |