Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

Denis1981 08.06.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 815366)
Коллеги! В личку приходят вопросы по голосованию. Отвечу в теме, потому как может, подобные вопросы есть и у остальных.

Вопрос: "Aleks Nik и shurik69 проголосовав за оба варианта, по сути ничего не решили с выбором. вы проголосовав за первый вариант( с треугольником и без узора) по остальным пунктам голосуете за цифер с узором. На самом деле не понимаю…"

Попробую ответить. Участники, проголосовавшие за оба варианта, по сути показали, что оба варианта для них равнозначны. То есть, они готовы к любому. Мое голосование объяснить еще проще. Мне больше нравится цифер без узоров. То есть, с треугольником и двумя бруликами. НО если выберут все же второй вариант, я за то, чтобы узор был рельефным. Выбор варианта - приоритетный. Определяем победителя, затем из голосования подтаскиваем все то, что относится к варианту-победилю.

Я объяснил? :)

Выбор варианта - приоритетный - объяснили:)
мне так же больше нравиться с треугольником, и готов я тоже к обоим, но
2 равнозначных варианта, как второй комплект золотых олимпийских медалей...имхо

Aleks Nik 08.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от TRUFEL (Сообщение 815632)
А ежели все-таки воткнуть камень? Но один - на 12? А то идея с подчеркиванием камнями 8 и 3 как то неопрятно, по-моему, выглядит. При взгляде со стороны, будет выглядеть, как будто раньше камни были на всех метках, но все остальные поотваливались. Если выделять просто цветом метки, то носительница часов замучается объяснять, что это все значит. Как то так... А подчеркнуть, что часы именно в честь 8 марта можно и надписью на задней крышке. Или я кощунствую?))) да, кстати, камень на 12 будет хорошо сочетаться по форме с круглым окном даты на 6, кмк

Очень согласен , метки на 3 и 8 это еще как-то загадочно , а вот камни на этих местах как бы спрашивают " а где остальные 10 штук ? "
Уж лучше вложиться в ремешки и детали ...
плиз в голосование

mystic 09.06.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 815855)
Посмотрите здесь:
http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237
Денис, когда делал проект, имел в виду такой цифер и такую люминову. Там даже показано, как гореть будет.

Да, нормуль, устраивает.
Вопрос с голосовалки снимаю.

Старовѣръ 09.06.2011 10:49

Поддерживаю камень на 12 и дату на 6. И ещё надо придумать что-то с лого - стилизовать надпись STEINHART каким-нибудь красивым "женским" шрифтом, ИМХО.

Cu Dhub 09.06.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от TaMBoW (Сообщение 816306)
стилизовать надпись STEINHART каким-нибудь красивым "женским" шрифтом

Шрифт - зарегистрированный логотип. Этого никто не будет делать однозначно. Любой специалист по правам скажет, любой дизайнер.
Это как "Мерседес" попросить стилизовать на конкретную партию фирменный шильдик под японский алфавит.

Теперь дальше.

Задал Гюнтеру два вопроса: по поводу каменьев на циферблате и запасной стрелки. Вдруг кому тюльпан надоест, чтоб можно было строгую стрелку поставить.
Екатерина прислала ответ:

"Здравствуйте, Ростислав.
Мнение Гюнтера, что от драгоценных камней лучше отказаться. Вместо этого вложиться в дизайн, сделать благородные часы, которые понравятся тем женщинам, для которых, собственно, делаются.

Что до дополнительной стрелки... Теоретически можно, но... лучше все-таки определиться: хотите вы стрелку в виде тюльпана, в виде розы или самую обыкновенную. Когда Вы покупаете автомобиль со спортивным рулем, Вы же не говорите: «Дайте мне впридачу обычный руль, вдруг мне тот надоест». То есть, решите, на чем сердце успокоится, а там будем смотреть и делать.

Фотографию кейса Гюнтер обещал прислать.

Екатерина"

Мнение Гюнтера заставило меня здорово пересмотреть вариант, за который я голосовал - камни по бокам от треугольника. Если сам человек, предложивший камни (напоминаю, что предложил их он сам), затем отказывается... Я бы не рисковал, в самом деле... К тому же он их никогда не делал. Кто ему их клеить будет? Ой...
А?

Werdna 09.06.2011 13:16

Камни - нет категорически (хотя, голосовал за рубины).
Стрелка в виде тюльпана - да (это главная фишка часов).

Cu Dhub 09.06.2011 13:27

Прошу. проедлагайте варианты надписей и обработки ротора!!!

IG2OR 09.06.2011 13:30

Я тоже думаю что камни не нужны.

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 816470)
Вместо этого вложиться в дизайн, сделать благородные часы, которые понравятся тем женщинам, для которых, собственно, делаются.

Я за это!

dim800 09.06.2011 14:20

секундная стрелка

вы знаете, как то она стрёмненько выглядит. не понятно, что это тюльпан. больше факел напоминает. надо думать дальше.
сам в проекте не учавствую, т.к. с девушкой расстался, а впрок пожалуй покупать не стоит :)

секундную изогнуть чтоли надо, возможно листик добавить, и пропорции самого цветка и стебля пересмотреть.

Cu Dhub 09.06.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от dim800 (Сообщение 816533)
т.к. с девушкой расстался, а впрок пожалуй покупать не стоит

А вот и ошибка! С новыми часами-то куда как сподручнее знакомиться!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru