|
Цитата:
мне так же больше нравиться с треугольником, и готов я тоже к обоим, но 2 равнозначных варианта, как второй комплект золотых олимпийских медалей...имхо |
Цитата:
Уж лучше вложиться в ремешки и детали ... плиз в голосование |
Цитата:
Вопрос с голосовалки снимаю. |
Поддерживаю камень на 12 и дату на 6. И ещё надо придумать что-то с лого - стилизовать надпись STEINHART каким-нибудь красивым "женским" шрифтом, ИМХО.
|
Цитата:
Это как "Мерседес" попросить стилизовать на конкретную партию фирменный шильдик под японский алфавит. Теперь дальше. Задал Гюнтеру два вопроса: по поводу каменьев на циферблате и запасной стрелки. Вдруг кому тюльпан надоест, чтоб можно было строгую стрелку поставить. Екатерина прислала ответ: "Здравствуйте, Ростислав. Мнение Гюнтера, что от драгоценных камней лучше отказаться. Вместо этого вложиться в дизайн, сделать благородные часы, которые понравятся тем женщинам, для которых, собственно, делаются. Что до дополнительной стрелки... Теоретически можно, но... лучше все-таки определиться: хотите вы стрелку в виде тюльпана, в виде розы или самую обыкновенную. Когда Вы покупаете автомобиль со спортивным рулем, Вы же не говорите: «Дайте мне впридачу обычный руль, вдруг мне тот надоест». То есть, решите, на чем сердце успокоится, а там будем смотреть и делать. Фотографию кейса Гюнтер обещал прислать. Екатерина" Мнение Гюнтера заставило меня здорово пересмотреть вариант, за который я голосовал - камни по бокам от треугольника. Если сам человек, предложивший камни (напоминаю, что предложил их он сам), затем отказывается... Я бы не рисковал, в самом деле... К тому же он их никогда не делал. Кто ему их клеить будет? Ой... А? |
Камни - нет категорически (хотя, голосовал за рубины).
Стрелка в виде тюльпана - да (это главная фишка часов). |
Прошу. проедлагайте варианты надписей и обработки ротора!!!
|
Я тоже думаю что камни не нужны.
Цитата:
|
секундная стрелка
вы знаете, как то она стрёмненько выглядит. не понятно, что это тюльпан. больше факел напоминает. надо думать дальше.
сам в проекте не учавствую, т.к. с девушкой расстался, а впрок пожалуй покупать не стоит :) секундную изогнуть чтоли надо, возможно листик добавить, и пропорции самого цветка и стебля пересмотреть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |