Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В коллекции больше 60 часов. Странный вопрос - посоветуйте от каких часов избавиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7276)

Leon Rivkin 15.04.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 90280)
Это какие-то часы на этом механизме, или часы Лемания?

любые часы на этом механизме

Seamaster 15.04.2008 11:57

Если бы мне предложили взять или оставить одни часы из этой коллекции я бы остановился на Ulisse Nardin Marine Diver Rubber/Titanium band

flash 15.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 90355)
Ну так...

Так какова же была Ваша цена их покупки? Все равно тут продавать не будете- огласите уж..)))

DimaS 15.04.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 90437)
Так какова же была Ваша цена их покупки? Все равно тут продавать не будете- огласите уж..)))

Или зондирование потенциального спроса ?

Leon Rivkin 15.04.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от DimaS (Сообщение 90460)
Или зондирование потенциального спроса ?

Да нет не зондирую - как я уже сказал - не собираюсь я продавать в Россию - одни толко проблеммы с оплатои и таможнеи чего стоият :)

А Теорины пришли мне в обмене - отдал за них Omega Seamaster Bond + Omega Speedmaster Shoemaker
И от них как раз таки избавлатьса не собираиюсь :) - очень хорошиии будилник

Михаил Конст. 15.04.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 90273)
. Ношу практически все и не по очереди а по настроению, одежде и так далее.

да на здоровье!:D искренне рад за вас! И слава Богу, я на своем месте, а вы на своем, так что решать что делать с вашей кучей раритетов только вам :D :D :D

av_ic 15.04.2008 20:15

Я бы, конечно, мог присоветовать, от каких часов избавиться. И даже подсказать, куда их пристроить. Недалеко, 200 миль к югу по 95-му интерстейту :D

Alex25 15.04.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 90467)
так что решать что делать с вашей кучей раритетов только вам :D :D :D

Просто высказываю своё наблюдение. Вот появился бы некто и опубликовал свою "коллекцию часов" в которой бы были - бюджетный Panerai, IWC Инженер какой-нибудь, что-нибудь относительно недорогое из Jaeger LeCoultre - скажем Master Control Reserve de Marche ну и т.д. из ассортимента так любимого на этом форуме. И поздравления и одобрения просто сыпались бы как из рога изобилия. А если бы ещё и "простенькая" Calatrava - тогда наверное совсем улёт.

flash 15.04.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 90355)
...а покупка LVMH группой для Диора. Кстати очень много швецарских мелких компании...
Soprod - и кто об них слышал...

Ну ладно- не хотите оглашать стоимость покупки,- не надо. Проехали. (Я же не знаю, почем Вам омежки пришли те..)
Про Сопрод слышали, не волнуйтесь. Вполне так ничего калибры и модули делают.
Насчет покупки LVMH этого Т... для Диора ни разу я этого не слышал, в собственно группе не числится.
Следующий вопрос- если бренд аутсорсит кому-то чего-то, то на кой им выпускать под собственным именем и исключительно будилки? Да еще и в таком малом количестве?
Я не пытаюсь поставить под сомнение легальность Ваших часов, я просто
пытаюсь логическим путем дойти до корней 14-тысячных часов.

Alex25 15.04.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 90493)
... пытаюсь логическим путем дойти до корней 14-тысячных часов.

Тут к сожалению логического пути нет :eek: ... "мы пойдём другим путём" :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:58.

© 1998–2024 Watch.ru