|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. давайте подведем предварительные итоги, вроде против не было за собрание в "Дестне" на 24 число, тогда по прядку, для того что бы все было честно чинно и благородно:D, желательно распределить наши нагрузки так сказать, то есть шашлычек, огурчики помидоры салатик забацаем сами думаю, я лично могу справится но если есть поддержка то только рад буду, потом мясо и выпивка, кто с чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу еще салатик морской сделать и помидоры с огруцами и перцем(просто думаю так вкуснее будет покупных по любе) |
Теперь думаю надо остальных соучастников сего мероприятия дождаться чтобы дело стронулось с мертвой точки! :D
|
хорошо у вас тут :) надо в Москву переезжать и брайт покупать :)
|
Цитата:
P.S. По поводу "нагрузки" на каждого: надо понять кто едет, и что берём с собой, затариться... Я постараюсь уехать туда рано утром в пятницу, подготовить место и многое чаво ещё к приезду остальных отдыхающих ( кто поедет со мной?) |
Цитата:
Принимайте всех желающих,не обязательно быть владельцем Брайта,люди главное,а железяки тикающие - это просто предлог под шампурчик шашлычка с коньяком :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |