Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Летняя серия встреч!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72411)

Klark03 10.06.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 818113)
Был в прошлом году в этом санатории с семейством, очень неплохой санаторий, в лучших традициях советского прошлого, кстати у них в столовой кормили очень неплохо и по цене недорого, хотя само проживание, по сравнению с иностранным отдыхом, немного кусается, за троих отдали, за два дня, но правда номер был что-то вроде люкса, по мне просто двухкомнатная квартира, 10 тысяч рублей, без еды, но еда как опять повторюсь там стоила копейки, особенно не забуду их паровые котлеты, очень вкусные! Да, и еще очень много пенсионеров отдыхало, в общем такой тихий, пенсионерско-семейный Дом Отдыха! :)

Да, с номерами проблем не было! Позвонил в среду и без проблем забронировал на пятницу! Кстати там есть неплохая лодочная станция + катамараны, правда речка Десна не очень располагает к купанию, очень цвела она в прошлом году, но на территории есть бассейн, правда как в лучших советских традициях, предварительно надо пройти медосмотр и поход в оный возможен только в резиновой шапочке и вьетнамках!

Bitzer 11.06.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 815977)
Есть такой вариант: Санатории "Дестна", от меня конечно далеко :(, по калужскому шоссе 12км, телефон: 659-43-93, мангалы там есть, остальное можно с собой(кому нужно и ресторан там есть), номера то же если есть предворительное согласие то бранируем собираемся и сидим как белые люди, кто что скажет

Я за!!!

implantolog 12.06.2011 00:58

Ребят. давайте подведем предварительные итоги, вроде против не было за собрание в "Дестне" на 24 число, тогда по прядку, для того что бы все было честно чинно и благородно:D, желательно распределить наши нагрузки так сказать, то есть шашлычек, огурчики помидоры салатик забацаем сами думаю, я лично могу справится но если есть поддержка то только рад буду, потом мясо и выпивка, кто с чем?

Klark03 12.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 819586)
Ребят. давайте подведем предварительные итоги, вроде против не было за собрание в "Дестне" на 24 число, тогда по прядку, для того что бы все было честно чинно и благородно:D, желательно распределить наши нагрузки так сказать, то есть шашлычек, огурчики помидоры салатик забацаем сами думаю, я лично могу справится но если есть поддержка то только рад буду, потом мясо и выпивка, кто с чем?

С выпивкой, думаю смогу помочь! Как в песне поется - шашлычок под коньячок, даже очень! Так что ассортимент: виски, коньяк?

implantolog 12.06.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 819592)
С выпивкой, думаю смогу помочь! Как в песне поется - шашлычок под коньячок, даже очень! Так что ассортимент: виски, коньяк?

Думаю да ? я то же за вискарь и коньяк, а вегетарианцы есть среди нас?
Могу еще салатик морской сделать и помидоры с огруцами и перцем(просто думаю так вкуснее будет покупных по любе)

Klark03 12.06.2011 01:11

Теперь думаю надо остальных соучастников сего мероприятия дождаться чтобы дело стронулось с мертвой точки! :D

Denis Cherny 12.06.2011 02:18

хорошо у вас тут :) надо в Москву переезжать и брайт покупать :)

Bitzer 12.06.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 819596)
Думаю да ? я то же за вискарь и коньяк, а вегетарианцы есть среди нас?
Могу еще салатик морской сделать и помидоры с огруцами и перцем(просто думаю так вкуснее будет покупных по любе)

Я водочку предпочитаю...
P.S. По поводу "нагрузки" на каждого: надо понять кто едет, и что берём с собой, затариться... Я постараюсь уехать туда рано утром в пятницу, подготовить место и многое чаво ещё к приезду остальных отдыхающих ( кто поедет со мной?)

Юрий К. 12.06.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 819602)
соучастников

Извините,господа :D:D:D
Принимайте всех желающих,не обязательно быть владельцем Брайта,люди главное,а железяки тикающие - это просто предлог под шампурчик шашлычка с коньяком :)

implantolog 12.06.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 819759)
Извините,господа :D:D:D
Принимайте всех желающих,не обязательно быть владельцем Брайта,люди главное,а железяки тикающие - это просто предлог под шампурчик шашлычка с коньяком :)

Юр с удовольствием посидим с тобой, приезжай ;), на выходные в Москву :).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru