Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Легализация наркотиков ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72342)

DPS 04.06.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 810517)
а вы умеете употреблять умеренно?
я себя на "мы" не называл.
вы чуть передергиваете.
стало быть,вы утверждаете,что россия - это умеренная страна?
умеренных взглядов итп?
бросьте.у нас отродясь не было культуры употребления алкоголя.
кто сказал вам,что будет культура употребления наркотиков?

Наркотики? Предпочитаю вообще не употреблять.
Как не называли?
Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 810504)
мы не умеем быть умеренными.

Пишите от себя пожалуйста.
Ничуть не передергиваю и ничего не утверждаю. Но если что написал по этому поводу, напомните пожалуйста.
Посему и "бросать" ничего не планирую.

А вот Вы лучше бросьте(с) вести монологи "за Россию" и от лица жителей России, додумывая за других граждон оной.
В стране десятки миллионов не пьющих, не курящих и не употребляющих наркотики.

mirror 04.06.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 810625)

дети, старики. больные..:)

AAC 04.06.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 810632)
дети, старики. больные..:)

стало быть, я старый больной ребенок?

Stalker 04.06.2011 13:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 810625)
А вот Вы лучше бросьте(с) вести монологи "за Россию" и от лица жителей России, додумывая за других граждон оной.

Вам из Москвы наверное не видно, вот вам поближе (о культуре пития).

Вложение 133296Вложение 133297Вложение 133298

DPS 04.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 810656)
Вам из Москвы наверное не видно, вот вам поближе (о культуре пития).

Ну причем здесь Москва.
Уважаемый Stalker, но Вы же не доводите себя до подобного состояния?:)

mirror 04.06.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 810651)
стало быть, я старый больной ребенок?

сколько вас таких? наберется хотя бы на два десятка миллионов?

кто-нибудь тут представляет какой процент молодежи 20-30лет в Москве, Питере употребляет с разной периодичностью легкие наркотики? тут уже давно легалайз! и ментовскими методами проблема не решится никогда!

Rewrew 04.06.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 810533)
Жена — Нина Семёновна Маршак (Рыкова) (1884, Ростов-на-Дону — 1938), тётка драматурга Михаила Шатрова (Маршака), до Рыкова была замужем за Иосифом Пятницким (Тарсисом), впоследствии деятелем Коминтерна. Работала начальником управления охраны здоровья детей Наркомздрава СССР. В 1937 году была арестована. По современным данным, расстреляна 4 марта 1938 года. По официальной советской версии, умерла в лагерях в 1942 году.

Дочь — Наталья Алексеевна Перли-Рыкова (родилась 22 августа 1916), в 1939, 1946 и 1950 годах была осуждена ОСО. 18 лет провела в лагерях........

А это к чему, не понял просто. магуро, это ваша родословная или чья еще?

Stalker 04.06.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 810661)
Ну причем здесь Москва.
Уважаемый Stalker, но Вы же не доводите себя до подобного состояния?:)

Я нет, но мы же не обо мне.

Rewrew 04.06.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 810340)
У России свой путь ,поэтому ,скорее всего ,наркотики у нас легализуют ,но за их употребление введут смертную казнь и именно таким способом будет возможно добиться максимального эфекта в селекции,в которой наша страна нуждается в первую очередь.Остальные страны могут и подождать ,им это не впервой , а у нас опыт большой -октябрьская революция ,правда тогда, селекция была направлена не в ту сторону,но результат селективной работы налицо.

Вы не учитываете кто первый попадет в эти расстрельные списки. Молодежь. Это пробьет огромную демографическую брешь, которая тут-же заполнится да теми же китайцами или выходцами из Средней Азии. Работать руками кому-то надо, а крупнейшие города миллионики уже и без того обленились. Все рвутся в финансовый сектор. Вот и получается что таким образом можно развалить страну изнутри. Китай уже начал активную экспансию на российскую территорию, и она вполне успешна, пока.

AAC 04.06.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 810672)
кто-нибудь тут представляет какой процент молодежи 20-30лет в Москве, Питере употребляет с разной периодичностью легкие наркотики?

Мне 25. Никогда, ни разу в жизни, не употреблял вообще никакие наркотики, включая "траву".
Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 810672)
тут уже давно легалайз! и ментовскими методами проблема не решится никогда!

И именно поэтому я за легализацию, при всем моем негативном к этому отношению. Проблему эту силой не решить никогда - так пусть этот рынок хотя бы будет под контролем и приносить доход в бюджет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru