Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 2EV03002GY президент всея Японии! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72207)

terry82 15.07.2011 18:37

красивые часики...

terry82 15.07.2011 21:36

а в России такие реально купить?

Юрий К. 15.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 859467)
а в России такие реально купить?

Сейчас уже нет,мне помог приобрести их ув aleksej3114 на ибее у продавца из Англии

Baggio 15.07.2011 23:19

Дорогой Юра, мои искренние поздравления!

За тебе всегда приятно по особенному. :)

Юрий К. 15.07.2011 23:26

Дорогой Саша,их носит уже пару недель как, мой двоюродный брат,Вова из Владикавказа :)
Я не устоял,подарил ему по его просьбе :)
Эх. черт... вот так всегда,повыпедриваться не успел практически ))),Ролекс ДД надоть,его просто так не подарю )))
А хотя размечтался,почем зря ))) Не до покупок для себя сейчас...

FreeezzzZ 16.07.2011 01:06

Мда... куда мир катится... метки наклеяны криво, браслет вообще ахтунг, у меня в детстве на кварцевой побрякушке аля омакс такой же точь в точь был, и замок такой же.

Будь то свисс какой, тему давно бы в розовый присунули, а тут поздравления. Сколько же они стоят, ну, учитывая средний уровень цен на данную марку? :confused:

Упс, нашел, примерно 190 долларов. Вполне обычный ценник, только местные магазины за эти деньги предлагают хотя бы прилично изготовленные часы от той же марки.

aleksej3114 16.07.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Mellowmanz (Сообщение 859721)
Мда... куда мир катится... метки наклеяны криво, браслет вообще ахтунг, у меня в детстве на кварцевой побрякушке аля омакс такой же точь в точь был, и замок такой же.

Будь то свисс какой, тему давно бы в розовый присунули, а тут поздравления. Сколько же они стоят, ну, учитывая средний уровень цен на данную марку? :confused:

Упс, нашел, примерно 190 долларов. Вполне обычный ценник, только местные магазины за эти деньги предлагают хотя бы прилично изготовленные часы от той же марки.

Вы вертели в руках часики или так просто по картинкам выводы делаете ?

Юрий К. 16.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Mellowmanz (Сообщение 859721)
тему давно бы в розовый присунули

Спасибо,мил человек на добром слове,следующий раз непременно так и поступлю :)
Хоть в голубой :)
А если серъезно,это никакой не левак,просто недорогая но подлинная модель,это так... для Вашего удовлетворения

FreeezzzZ 16.07.2011 10:55

Юрий К.
Та не, я не сомневаюсь, что это оригинал. Просто был об Ориенте более высокого мнения чтоли. С тех пор как купил их, все не переставал удивляться, как качественно делают при таком смешном ценнике. И тут на тебе.
Я в соседней ветке им дифирамбы пел за браслет и застежку при их цене(за $160 покупал на 46B40), а тут просто ужас. :eek:
Судя по не зажатой как надо скобе снизу часов, браслет уменьшали там? Или он уже начал расползаться?

aleksej3114
А на счет вертел ли в руках часы или по фото. Вы поглядите, как подделки выявляют по косякам исполнения. Просто не думал, что в обвесе будет такое серьезное шатание по качеству. Юрий, кстати, сам это отметил. :rolleyes:

Юрий К. 16.07.2011 10:59

Ув Mellowmanz ,эта моделька выпускалась ещё лет 15 тому,да браслет штамповка и гнется,но я их просто брал для поносить маленько а не по горам в них лазить ))
Сейчас качество материалов у Ориента выросло намного

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru