|
Цитата:
|
Никогда не доверял вещам "made in china", сколько ни говорят все, что лицензионка и разницы никакой нет...а она все-таки есть!Выбирал недавно блендер в магазине, Bosh китайского производства стоит 120 долларов,а точно такой же но сделанный в Германии - 300.Модель полностью идентичная,но разница в качестве ощущается сразу!Такой же подход этой фирмы и к другой своей продукции - дрели,фары и т.д.Это помимо подделок.
Также, смотрел в магазине часы, как у автора этой темы, модель эту привезли только, стало интересно.Нехочу сказать ничего плохого, но оставили ощущение китайской пластиковой игрушки, другие модели, которые брал в руки показались более аккуратными и качественными.И надпись здесь ни при чем... И последнее наблюдение.Джи-шок 10-12 лет назад стоили 100 баксов и сейчас столько же.Все подорожало, а часы нет...Вопрос,как такое может быть?К сожалению, это возможно только за счет снижения качества, которое иногда даже выдается за "инновационные технологии".Не хочу вдаваться в подробности и начинать споры,но примеров,при желании можно привести кучу.И надо быть абсолютно наивным и доверчивым человеком,чтобы продолжать верить в то, что производитель переносит производство в Китай заботясь о кошельке покупателя... P.S. Ув.Hooper,отпишитесь обязательно о результатах визита в сервис.. |
Цитата:
|
Цитата:
был в магазине примерял GD-100, не эти, а покемоснской раскраски (других не было), решено беру GD-100MS - сидят просто шикарно, у меня как оказывается запястье не маленькое об стену кинули зря, надо понимать что часы не для этого сделаны, пусть даже это и Шоки, они должны были выручить Вас сложной жизненной ситуации - как оказалось выручили бы :) |
Цитата:
Да и смотрел их просто из интереса, не нравится мне современная мода на будильники, хотя запястье тоже не маленькое,такую шайбу только поверх одежды носить - не под один манжет не влезут,себе бы не взял.Мои 6900 и так весьма крупные,зимой извлечь их из под рукава,чтобы время посмотреть получается с большим трудом.) А про качество в общем,это тенденция такая.У меня есть старый телефон,т.н. "бюджетного" класса Нокиа 2004 года и купил недавно современный навороченный "бизнес-класс".Так вот качество намного выше у старого бюджетника - не скрипит ничего,не болтается,пластик от носки не стирается а полируется только!Может и с Джи-шок та же история?. |
Цитата:
|
когда я мерил был в пальто и тонком свитере, специально, засунул под одежду и обратно - неудобств не заметил
YuraKaban у этих MS-ок должен быть не болотный цвет не пугайте меня, я в живую не видел и собрался брать на Ebay, они на фото такие же черные как и GD-100-1a(b), есть другие GD-100MS с реверсивным дисплеем у них да безель темно-болотного цвета, Hooper подтвердите пожалуйста |
Цитата:
По поводу ремонта - отнес к мастеру - вскрыли....собрано все хорошо, силиконом промазано...в общем зачет китайцам)))).....По поводу поломки - ничего страшного как выяснилось не произошло: удар видимо пришелся прямо на кнопку и она в свою очередь чрезмерно сильно надавила штыркем на контактную пластину, тем самым прогнув ее. Плата осталась в целости...Ремонт свелся к элементарному выравниванию пластинки - 3 минуты времени)))))....Так что Шоки все таки крепки ;) Огорчило только то, что мастер не поменял штангу, которая крепит браслет к безелю.....сказал, что новой такой в наличии нет, а выровнять погнутую не получиться((((...Думаю просто влом ему было возиться! Ну да ладно, это менее критично)))) Вот как то так! |
Я просил подтвердить, что они черные :) ну мы друг друга поняли :)
Заметил, что GD-100MS-1 доставляют или из Гонк-Конга или из Сингапура, из Сингапура чуть чуть дешевле. Сборки разные кто нибудь интересовался? Hooper ваши откуда? Сингапур считается - азиатским Мюнхеном, вроде как не хуже джапонских должны быть :) а почему дешевле? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |