|
Цитата:
И да, Вы полагали отделаться каким-то одними часами? Хи-хи-хи.... |
Пепси на каждый день кмк оченно даже ничего - легкость на руке, красивое сочетание цветов, смотришь и не нарадуешься.
Да и до этого же особо не жаловались на oysterlock, все носили. А вот как появились новые - так сразу ))) |
Цитата:
Ну с чего начинать то ? Пепси можно объявить в закупку забугорными товарисчам и ждать пока клюнет... А разминаться начать с чего лучше? Суб зеленый или гмт керамика? |
Цитата:
|
Тогда уж давайте ориентир Справедливой цены на зеленомордого...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я шучу, но все же? |
Вы хорошо начали(Дайтона ж/з),продолжайте в том же духе.
Собирите желтый сет. Например ГМТ с черной или зеленой мордой, принесут Вам массу позитива. |
Я бы голосовал за субмаринер однозначно!!! Но если ТС часто путешествует и требуется наличие gmt, то этот факт и должен определять выбор.
На меня, в свое время, сильно повлияла частота появления в кадре(самых разных голливудских фильмов) именно сабов. Причем без претензий на эксклюзивность и гламурность,а типа просто так и должно быть. |
Цитата:
То ли негров насмотрелся, то ли в 90х надарил чиновникам золотых ролеков, то ли братва в голове "засела" надолго:eek: Но как то мутит когда вижу золотые ролики... Чес слово:rolleyes: Я и дайтону то поэтому не часто так ношу.. И если честно - пожалел что купил, лучше бы взял в стали... Даже есть крамольные мысли продать ее после покупки ролика в стали. Белое золото другое дело... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |