Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать из 3-х моделей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71552)

Składacz 28.05.2011 00:52

У Немцев на ободе баланса вкручены регулировочные винтики. Лепо и по олдскульному. У Sinn ко всему прочему есть функция стоп-секунды: "Сверим часы, товарищи офицеры". Регуляторы: "гусиная шея" у Штайна и "Трио Вис" у Синн — это ж удивительные по красоте и функциональности устройства. Последние часы портит только плоское стекло. А если откроете Хэм да поглядите внутрь, то ужаснётесь...

ditonator1 28.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Rewrew (Сообщение 803007)
Сравнили... Топикстартер давал ссылку на Steinhart с топовым Unitas и с довольно нетипичной обработкой платины.

Sinn довольно интересный, с хорошим механизмом.

Mido вообще ручку не делает.

Stowa очень неплохие. Аккуратно и красиво.

Muhle Glashutte великолепны! Но они 1) не в бюджете будут, 2) Негде обслуживать.

Из всего что я назвал почти ничего в России не продается официально, насколько знаю. Кроме Mido, но они не на ручке.

Да и Sinn также как и штэйинхарт дает описание о том что он обновил в маханизме - мне нравятся они, только Синн стоят дороже 2000 уе.

ditonator1 28.05.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 803013)
У Немцев на ободе баланса вкручены регулировочные винтики. Лепо и по олдскульному. У Sinn ко всему прочему есть функция стоп-секунды: "Сверим часы, товарищи офицеры". Регуляторы: "гусиная шея" у Штайна и "Трио Вис" у Синн — это ж удивительные по красоте и функциональности устройства. Последние часы портит только ужасное плоское стекло. А если откроете Хэм да поглядите внутрь, то ужаснётесь...

А Синн оправдывает свою стоимость которая в два раза выше чем у Штайна ? Или часы по качеству не уступают друг другу?

Składacz 28.05.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 803017)
А Синн оправдывает свою стоимость, которая в два раза выше, чем у Штайна?

Да.

Rewrew 28.05.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 803020)
Да.

Согласен. Вполне оправдывает. Sinn сильно посерьезней будет чем Steinhart, и в плане контроля, и в плане настройки механизма, и в плане его сборки.

Steinhart просто ставит целые механизмы, и все. У Sinn они еще и контроль проходят не шуточный.

ditonator1 28.05.2011 01:12

Вложений: 1
Вот эти сейчас у меня на руке, когда начал узнавать про часы больше то понял что они не оправдывают свою стоимость в 2300 уе ..

Rewrew 28.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 803031)
Вот эти сейчас у меня на руке, когда начал узнавать про часы больше то понял что они не оправдывают свою стоимость в 2300 уе ..

Если нравятся, значит оправдывают.

Składacz 28.05.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 803031)
Вот эти сейчас у меня на руке, когда начал узнавать про часы больше, то понял, что они не оправдывают свою стоимость в 2300 у. е.

Так уже по звучанию их имени становится понятно, что они ничего не оправдывают :)

ditonator1 28.05.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 803036)
Так уже по звучанию их имени становится понятно, что они ничего не оправдывают :)

Вы полностью правы ) покупал их приняв решение спонтанно сразу в магазине ) Но за эти деньги можно намного интереснее купить часы.

Składacz 28.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от ditonator1 (Сообщение 803037)
Покупал их, приняв решение спонтанно, сразу в магазине ) Но за эти деньги можно намного интереснее купить часы.

"За одного битого двух небитых дают". ;-)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru