Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить модель Vacheron Constantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71288)

Vlad106 09.06.2011 18:08

вот ваша хернь
а вот приблизительно обычный Вашик.
разницу не видите? В механизЪме там...

u-215 09.06.2011 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816687)
коллекция как я поняла из старых.до 2008 точно!нашла такие на ибее или типа такого аукциона 2 недели назад в платине за 80 тыс зелененьких!

Вот они Ваши только в "белом золоте" -- стоят чуток подешевле настоящих , зато номер модели есть и теперь знаете , что механизм типа Японский и аж 25 камнЁв , только чтойто не видать их .
В щвейцарских часах этож норма -- как думаете ?
Ну и характеристики Вам пригодятся -- вдруг кто позарится, правда цена завышена раз эдак в десять :rolleyes:
http://s011.radikal.ru/i316/1106/fd/441a46d2da9e.jpg

PS. И добрый совет Вам --- не ходите на экспертизу --- не позорьтесь .

Alex I 09.06.2011 18:43

Помню как в очень волосатые годы, так от не чего делать топором разрубил электронные часы с калькулятором, привезенные родственником из-за границы. Друзья бледные были от увиденного, потому как этот кусок пищащей пластмасски стоил не мерено в наших кооп. ларьках. Реальная цена таких часов была около 1$.
ТС! Долбоните кувалдой по часам, а видео выставите на ютюбе. Просмотров будет уйма!:)

Alex I 09.06.2011 18:44

Помню как в очень волосатые годы, так от не чего делать топором разрубил электронные часы с калькулятором, привезенные родственником из-за границы. Друзья бледные были от увиденного, потому как этот кусок пищащей пластмасски стоил не мерено в наших кооп. ларьках. Реальная цена таких часов была около 1$.
ТС! Долбоните кувалдой по часам, а видео выставите на ютюбе. Просмотров будет уйма!

allasha 09.06.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 816710)
У Вашерона есть 1-в-1 такие же, только не золотые, а позолоченные.
Стоят, соответственно, в 10 раз дешевле. На них и подменят, так что бдительнее.

Если часы старые, надо репассаж сделать, иначе сломаться могут.
Отнесите в Mercury, там недешево, но если накроются, ремонт дороже выйдет.

Спасибо вы единственный кто советом помог!У мужа отец тоже сказал что лет им много,это он сам знал лично от бывшего владельца!

iHuman 09.06.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816876)
лет им много,это он сам знал лично от бывшего владельца!

Чтобы развеять все возможные сомнения и посрамить завистников - сходите в Столешников, 5.
Там компетентные представители ВК Вам ответят на все вопросы по поводу происхождения и возраста часов, это официальный дилер, за ними последнее слово. Им нет смысла Вам врать.
Если Вы и Ваш муж уверены на 100%, что часы подлинные, попросите отправить на экспертизу. Повторюсь, если уверены на 100%, т.к. экспертиза обойдется в 1000 баксов как минимум.
Зато в случае положительного вердикта получите на руки свидетельство о подлинности, наличие которого повысит стоимость часов очень существенно. Не уверены - не выкидывайте штуку баксов.
Отпишитесь, пожалуйста, после похода к дилеру, вне зависимости от их ответа.

V.J.C. 09.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 816893)
Чтобы развеять все возможные сомнения и посрамить завистников - сходите в Столешников, 5.

жжОте! Хотя как по-другому, если человек не хочет поверить в очевидные вещи...

Vlad106 09.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 816893)
Отпишитесь, пожалуйста, после похода к дилеру, вне зависимости от их ответа.

ой, ну хоть не стебитесь так сильно! Тут нужно говорить успокаивающим тоном "да, оригинальные, 300 тыщ миллионов, сам Вашерон Константин их делал, и вас вылечат и меня вылечат"
Давайте скажем что мы лохи, не разглядели сразу оригинал, кто по глупости а кто из зависти. Пусть человек успокоится и уйдет наконец-то!

pereplet79 09.06.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от allasha (Сообщение 816715)
ну-ну!еще посмеемся!

А я, плачу. Почему же мне так не свезло.:(

V.J.C. 09.06.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 816930)
А я, плачу. Почему же мне так не свезло.:(

Приезжайте в столицу, я вам правильные места покажу, вам там свезет 3 раза: помимо Вашерона, еще и на Патек с Ролексом.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:40.

© 1998–2024 Watch.ru