|
Цитата:
Хороший маханизм, общая прочность, даже антимагнитная защита вроде бы есть. Вполне "в духе". |
Неужели и Big Portofino увидим?:eek:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу прощения за резкость в высказываниях, любые ИВЦ- очень достойные часы. Наверно у меня просто дурной вкус.:)
Извиняюсь за офф но, Саб 371, с GMT- просто убил, водолазные часы со вторым часовым поясом:D , БИ- на их фоне просто идеальны. А если серьёзно в БП- 7-дневник с магнитом, размер,история и т.д.- всё понятно. В БИ зачем "засунули", остался Акватаймер, а что для подводников самое то:D |
Если смотреть с позиции tool-watch и чистого функционала - то согласен. В инженере должна быть анти-магнитная защита и т.д. Но ... У IWC есть удачный, эстетически красивый 7-дневный калибр. Я думаю даже в БП решение закрыть его глухой крышкой - нелегко далось :) Но в угоду Пуристам и исторической связи с прародителем - сделали. Винтажный Пилот на ручке - открытый зад. Инженер более широкая, разнообразная коллекция. Нужна модель с глухой крышкой и антимагнитом - есть выбор на калибре 80111. В БИ есть общее ощущение очень качественно сделанной вещи на мой взгляд, антимагнит для меня не столь важен. Всё ИМХО конечно же...
|
Цитата:
|
Уточню Калибр 5000- 2000г,
80110- 2005г |
Да и ещё БП на 5000 выпускается с 2002г
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот так и наступает пресыщение.... :) С ИВЦ оно почему то всегда так - понравится что то, начинаешь примерять да прицениваться... раздумываешь, раздумываешь... и приходишь к выводу что надо бы что то другое на самом деле. Загадка...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |