|
Цитата:
Это я о РОЛЕХЕ говорю..., но сталь тоже дорожает, понятно, что из неё ничего не наковыряешь и пилить кусочками не имеет смысла;) - только единым куском реализовывать..., барыгам..., за копейки:rolleyes: Вот вам и вся часовая экономика... - настояЧий РОЛЕХ должен быть благородного металлУ и в брюлах, и чем больше, тем лучше:cool: А ПАМ и БРАЙТЛИХ - должны быть железными..., чтобы ко дну легче спускаться:D |
а что Вы уважаемый Брателла Алнайкера не были замечены в ветке про кастом...там все наперебой против каменьев на РОЛИКАХ...стращают...
|
а почему не дайтона?
|
Так уже говорили - женские часы.:D
|
зелёный Milgauss обалденно смотрится на руке. в уличном кафе в Нанте рядом сидел дядька в нём. взгляд периодически сползал на его руку ;) благо часы были доступны для всеобщего обозрения.
|
http://leniktop.floridadmat.com/images/rolex/35.jpg
Ну, что здесь обалденного:( - СЛАВА восьмидесятых:eek: Гнутая секунда... - чистый кич:rolleyes: 40 мм..., мдя:( Ну, зеленцой, канечна, отдаёт, отдаёёёт..., скока там..., счас поищу.... ЁОооо - $7500 в ИНЕТЕ. За гнутую стрелку и унылый дизайн многовастенько... И да... - я в повышенных магнитных полях не работаю и не живу:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Подниму тему - расскажу, чем все закончилось (или началось только...;)) Собственно, приобретение на фото. Ждать нового Экспло сил нет, да и покупать только по фото не хотелось. Понял на собственной шкуре, что такое "часы прилипли". Спасибо огромное dima-ken за быструю и беспроблемную реализацию мечты, спасибо Денису aka Frontation, за то, что активно советовал именно белый вариант, да и за многое другое...:)
Ничего нового не напишу, наверное, просто фото прикладываю... |
Классно! отличная "липучка"! Поздравляю собрата!
Теперь посмотрите - как часто носить станете? Я покупала как "еще один симпатичный тулвоч" и думала, что будет носиться раз в неделю-две. Фигушки. Они пришли навеки поселиться, злостно конкурируя за место на руке с остальными :) |
Поздравляю! Скромное обаяние роскоши, я бы это так назвал.
А можно попросить вас сделать фото, когда минутная стрелка под линзой? Интересно, как это выглядит :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |