|
[quote=babay78;794584]Ну, можно в принципе по инет магазинам посмотреть спецификацию, но к примеру Смирс однозначно пишет про лимиту в 500 штук и 3105 на борту.[/QUOTE
я видел в инет магазинах первые водолазы -писали с 2824 в описании! потом 3105- http://www.russia2all.com/russian-wa...105102511.html щас экспортные тоже на 3105 :rolleyes: |
Ну, я спорить не буду, не спец, боюсь засмеют, но в принципе все возможно. Может действительно сначала на ЕТА шли)
|
Вложений: 1
Подправил за полчаса немного.
Доработал по длине и по массам стрелки. Убрал сходство стрелок с половым членом. Поставил выпуклое стекло (вроде читается). Похоронил убитого водолаза. Времени делать ушки под стандартный ремень нет. Сделаю позже. Критикуем, товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе разницы особой не заметил, ну, кроме стрелок. Может цвет цифера изменить +гильоше добавить? В общем пока не нравится..
|
Цитата:
|
Ну, может быть и белый, но гильоше все равно можно было бы добавить. Так, слегка, небрежно, сделать гильоше волнами. Надо же как то акцентировать водолазно/морскую тему? Оно понятно, что безель напоминает водолазный шлем и иллюминатор одновременно, но думаю, что пара легких, небрежных штрихов на цифере смогут оживить дизайн и сделать его более привлекательным?
|
Цитата:
сизифов труд |
В таком виде получше, главное водолазу покой дали убитому))).А вообще, часы в топку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |