|
140 000р в 2002 при инфляции 10% это больше 350 000р на современные деньги.
А значит, если бы не преданность марке Романсон, автор мог бы купить своей даме сердца и Картье, и Ролекс, и Адемары, и ЖЛК, и Пьяже... Молодец, вот это я понимаю фанат! )))))))) |
Да не,там какая-то ошибка!Наверно ТС не в баксах,а в рублях цену хотел обозначить!!!!!Какой смысл тюнинговать Ваз 2101,если за эти деньги Мерс легко взять?Есть фанатизм,а есть здравый смысл!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ну вот так... что теперь с ними делать,не представляю... НО,прошу заметить,это не романсон,а гранд джой... как бы,вроде разница есть
|
Цитата:
|
Ну по надежности и точности хода даже кварц романсона ни одному Ролексу-Омеге не уступит:)
А Ориенты, как и Сейко, насколько я знаю, имеют линейку премиум-сегмента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
За 140000р мужчина обрек себя на пожизненное ношение женских часиков...хорошее начало для аннотации к триллеру:).
|
Вложений: 1
жене брал) вчера наткнулся,давно не носит,взглянул на чек,увидел уплаченные мною сдуру деньги,и даже не знаю куда их сплавить) честно,за 20,за 10 бы отдал... просто,как помню,были деньги,зашел,какие первые понравмиились,такие ей и взял... не задумывался,и не разбирался на тот момент в марках,романсон,не романсон,гранд джой и гранд джой,звучало привлекательно...
как помню,тогда мне объяснили,что это крутая ювелирная линейка романсона,дочерняя фирма... в нете тоже есть такая информация... на ебее есть объявление,что купят их за баснословную сумму,но не охота мордоваться и отсылать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |