|
Цитата:
|
Господа чужой интелект тырили и страны, вот пример - Вернер Фон Браун и космическая программа США, чем не пример? Атомное оружие мы стырили (Берия молодец) у тех же американов.
|
Цитата:
а вообще хорошая отговорка, когда лисапед у соседа подрезаешь... есть такой анекдот: - Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь и ты ситуацию – ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты ситуацию с ....твом не путай! |
Никакой отговорки - так и есть, причем конь троянский не понятно, один товарищ запатентовал смайл и приобрел по его мнению на него права, хотя никакого отношения к смайлу он не имел и не имеет, обычный ловкач, так что ставя смайл мы все грубо нарушаем права указанного субъекта.
|
Цитата:
В данном случае была зарегистрирована торговая марка "Суперфон" и смайлик - их логотип. Нельзя использовать смайлик в коммерческих целях, а печатать можно сколько влезет. Вы же можете рисовать дома значок БМВ, но если поместите его на вывеске магазина без разрешения - нарушите права со всеми вытекающими последствиями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Во! Пока не поймают (начнут ловить), буду делать. Тырить яблоки из сада дедка, который глуховат, слеповат, и плохо бегает. Сад-то рядом, не надо топать в сельмаг за километр и деньги тратить. А купит дед ружжо, тогда и задумаюсь... 3. Похоже, булыжник в мой огород :) Поверьте - покупаю лицензию-оригинал, да. Честно-честно. Почему, уже говорил. Качество, гарантия, поддержка, - и удовольствие от всего этого. Ну и хочу оплатить то, что сделали люди, чтобы мне приятственно от просмотра-прослушивания-прочтения было. Чтоб те люди купили себе очередной феррари или платиновый патек. Или детей накормили, научили и опыт свой передали. А флагами не машу, правильность свою не выпячиваю, и никого ни к чему не призываю. Ибо все мы большие-и-умные уже, чтоб самостоятельно определяться, что важнее и нужнее. |
По поводу защиты авторских прав и патентов: у нас к сожалению на этот счет - очень слабая законодательная база! Если у вас грамотный адвокат, он вам порекомендует все будующие патенты регистрировать в США (спросите у него почему?).[/quote]
А именно при Нью-Йоркской библиотеке??? Дело в том,что в случае нарушения прав, американцы(узнав,что будут "бодаться" с Россией)тихо уходят в туман...Ну, не хотят с нами связываться(все правовые институты у нас коррумпированы). |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |