|
Ого, на этом форуме появился человек, способный понять прочитанное?! Офигеть! :-)
Stalingrad, чего уж там: если бы вам действительно бесплатно тетеньки давали, вы бы в глупые бирюльки не играли :-) И на этом богоугодном форуме не торчали... :-) Я условно это, понимаете? :-) По теме: Молния - хороший механизм, но только деградировал он... Думается, что давным-давно в Амфибию от "Московской классики" ставили китайский аналог Молнии, хороший, надежный, красивый, недорогой... Уж точно лучше Молнии последних дней... |
Ув. ТС, на фоне этих творческих дискуссий рекомендую все ж обратить внимание на Восток Амфибию
http://smirs.com/vostok-amphibia-watches/ Часы российские, сделаны хорошо, внутри мотор 2416Б, 200м водозащита, а главное - они очень вкусно выглядят на руке. В первую очередь в сравнении с японцами (у меня пара сеек, пара ориентов и одни касио, так что некоторое представление имеется :). Ну а выбирать в конечном итоге исключительно Вам :) |
Цитата:
|
Мне - нет... И вы врете... :-)
ТС, забейте вы на покупку этой ерунды... Надо время узнать - купите китайские часики за 100-200 руб. Кварцевые. И узнавайте. Хотя в городе полно возможностей время узнать, хоть тот же телефон... И самое главное: бегите отсюда! Это - истинный желтый дом!:-) |
Цитата:
|
Да уж... играя бирюльками, возможно фантазировать, что тетеньки бесплатно дают... :-) Даже нужно, ибо играется легче... :-)
Тогда: верю! :-) И.. эта... я умею :-) :-) |
Po999 что ни совет,то не в тему..
с платными тётеньками завязывайте,обратите дар красноречия не на форум а на бесплатных) Спасибо всем!!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |