|
У меня с двойным антибликом Акватерра (полгода) и Брайт (месяц), пока с антибликом все нормально. С другой стороны - ничего стеклом не цеплял..
На breitlingsource высказывается мнение, что твердость внешнего антиблика на Брайтах = твердости минерального стекла, но тут не знаю - за что купил, за то и продаю. |
У меня Де Вилль уже год - нет проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
|
Имею Омегу Сим ПО 45.5.Почти 2 года. Конкретное время носки около года. Задевал и стеклом порой неслабо,купание в морях,квадроциклы,песок и т.д. Ну,конечно,специально об песок стеклом не тёр.
Ничего ! :eek: Никаких царапин ! |
Про антибликовые почитайте сие забавное и поучительное http://goo.gl/A4m2N
|
Цитата:
|
мне думается, тут есть определенная грань, которую не стоит переступать, ведь
вещью, в данном случае часами, надо обладать, и не допускать что бы вещь обладала тобой. внешний антиблик поцарапается — вы серьезно? ну ей богу. |
Есть проблема с двухсторонним антибликом на Брайтлинг Навитаймер - все время стекло как будто грязное, малейшие пятна на нем очень сильно видны. Раздражает.
|
Заметил интересную особенность, когда купался на реке смотрел на свою Омегу, которая была в воде, под разными углами. Прямо смотришь (перпендикулярно, голова всё время над водой) - цифер виден, под определённым углом - только стекло, которое становится непрозрачным, практически белым. Понятное дело, что вода преломляет изображение, но вот вопрос: будь у меня антиблик АА (тобишь двусторонний) какой был бы эффект?
З.Ы. часы высыхают и тёмных пятен на стекле нет, вот что значит антиблик изнутри только :) |
Да там граница перехода вода-стекло-воздух, никакой антиблик не поможет, под определенным углом все равно будет зеркало.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |