|
Впечатляет, все же размером и технологией. Надо будет посмотреть на руке, что то говорит мне что с ними тоже напряг будет найти.
|
Размер дикий, тощина пугает. ну и надписей так много,
Мне черный Сабмаринер милее своей лаконичностью. А вобще глобально и старый СиДвеллер не так привлекал как Саб. Akira, Вот Вы почему имено СД предпочли Сабу ? 200-300 метров мало ? :) |
то что DSSD будет потолще понятно, а вот что с диаметром 43? или все 45? а про заманчивую технологию да, протестировать на максимуме возможности вряд ли кому из покупателей придется :)
|
Цитата:
Субмаринер с датой купил месяца четыре назад, ношу тоже с удовольствием. А новый DeepS будет 43мм, насколько я знаю, спрашивал на него цену в Лондоне, 4750 фунтов. |
Цитата:
|
Цитата:
а 34мм Юнисексом обзывают. А мне и 34 и 40(39.5) одинаково по душе. Саб нравится и с датой и без даты. Но ,если, как здесь на форуме формулириют, понадобились бы более "универсальные" или если бы выбирать 1 часы , то я бы оставил себе Саб без даты, черный цифер, полностью сталь. и старый вариант, т.е. без сертификации COSC/ Вот , заразили идеей избавления от лишнего. 1 человек -1 часы :) |
В ЦУМе открылся корнер Rolex В ЦУМе открылся корнер Rolex. Это первый монобрендовый бутик марки в Москве. В новом бутике можно ознакомиться со всеми современными коллекциями Rolex, включая Datejust, Day-Date, Cosmograph Daytona, GMT-Master II, Yacht-Master и новинка - Milgauss. |
Ну что, кто уже был? Как цены?
|
Я уже был. ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |