|
Видел, но не примерял еще) Попробую. А на Дэмиксе плюсик для себя поставил)))
|
Считайте, что с Дэмикс вам повезло... Я бы не удивился, что второй экземпляр того же артикула был бы не таким, как первый...
В любом случае, все как с часами..надо примерять и никак иначе |
Цитата:
Так же и с кедами - верхние беговые модели пригодны, конечно, для ходьбы повседневной. А смысл и ценность большинства наворотов (из рекламного проспекта) мы никогда не прочувствуем, думаю. А если ходить часто - чаще, чем бегать, то я б предпочёл всё же купить то, что производитель разработал для прогулок. С лучшей поддержкой передней части стопы, и более прочным носом, например. На сайтах, кстати, выбиралки есть http://www.adidas.com/running/ru/products/footwear итд P.S. асикс кайано живёт дольше адидаса сальвейшена. Да и бегать мне внём удобней :) |
Многие перепробоал,Адидас-очень ноские и достаточно удобные (носил только "оттуда"),но самые удобные ,для меня,NB-873 (USA).Советую обратить внимание именно на NB (страна производитель-не очень принципиально,важно где куплены),редкое сочетание качества,удобства и цены.Плохих "башмаков" ,априори,не выпускают ,"Адидас","Найк","Рибок",да и "Ассикс" тоже,про NB промолчу ,поскольку есть "необъективность".
|
Переносил много сникерсов, остановился на NB 574)
|
Lacoste бест
|
может кому и бест, а по мне так фигня полная, такого г.. я давно не встречал. Малого того что колодка неудобная, еще и изнашиваются с бешенной скоростью. Носил подобного стиля дизель, на несколько порядков лучше
|
Цитата:
|
сайт их Newbalance.ru , полная калька фирменного .сom , только на русском
Цитата:
|
Недавно купил две пару кроссовок - Onitsuka Tiger (Mexico 66) и Lacoste. Онитсука очень понравились - удобные кроссовки на каждый день. По комфорту для меня вполне сравнимы со спортивной (ладно, спортивного стиля) обувью Kenzo, которая мне вообще кажется идеальной. А вот лакост совершенно разочаровал. Ноге не так удобно, пятке жарковато. Теперь в них за город езжу, чтобы убить побыстрее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |