Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   хелп камрады, нужна инструкция на Breitling Bentley A2536212 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69034)

murkot 04.07.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 804732)
а так видно?
(ссори, фоткал на телепоНН)

пусть меня запинают ногами и закидают помидорами, но это предмет, явно похожий на часы. Даже больше - циферблат вроде как коричневый (а может - оранжевый?), точно рассмотрел, что есть две стрелки (про большее количество судить не берусь), металл - явно белый (нержавейка? платина? белое золото?), вроде как браслет есть. Больше, увы, ничего сказать не могу - на про, ни контра оригинальности...

Mikl Po, Вы бы хоть сами просматривали фото, которые выгружаете - ну как без фокусировки можно что-то увидеть, не говоря уже за определить?

habahaba 04.07.2011 18:15

телефон похоже тоже кЕтайский

Механик 04.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 846949)
чего же все молчат :mad:
подделка аль нет?

А что, опять подарили? ;) Головка не отвинчивается? :D Заканчивайте выносить людям мозг. Покупайте настоящие вещи. Не обязательно дорогие, но настоящие. Фотоаппарат, например, Вам явно нужен...

Mikl Po 04.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 847140)
А что, опять подарили? ;) Головка не отвинчивается? :D Заканчивайте выносить людям мозг. Покупайте настоящие вещи. Не обязательно дорогие, но настоящие. Фотоаппарат, например, Вам явно нужен...

не уже все отвинчиваеЦЦо
вторые тоже НЕ покупал
отдал тому, кто дарил

ЗЫ: фоткал и вправду, телепоном

farbar 04.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 847210)
не уже все отвинчиваеЦЦо
вторые тоже НЕ покупал
отдал тому, кто дарил

ЗЫ: фоткал и вправду, телепоном

Человеку с 2 такими котлами можно было б мыльничку хотя бы тыщонки за 3000 прикупить.

torbich 05.07.2011 01:34

ИМХО, в большинстве случаев даже не нужно фотографии смотреть, можно и так понять. Оригинальные часы стоят от 6700$ (в США). Судя по грамматике и стилю, ТС - школьник/студент первых курсов. Он может поверить, чтобы ему подарили часы за 7k$? Т.е.
1) способен ли даритель на такое финансово
2) если способен, то почему он выбрал именно такой подарок а не что-то более практичное для студента (с ценами нашей розницы - и на машину денег бы хватило, или, к примеру, iPhone + нормальный фотоаппарат, явно дешевле).

Обычно ответ уже на 1й вопрос говорит - оригинал подарить не могли. Зачем дальше что-то спрашивать у форума, показывать ужасные фотографии?

Mikl Po 05.07.2011 13:34

ну понятно
подделка :D
успокоили

ЗЫ: только с возрастом не угадали
не студент уж как 10 лет
о как, ошибочка у вас вышла

-=Roman=- 05.07.2011 20:20

Видимо эти чЕсы подарил очень уважаемый, проверенный человек, который занимается бизнесом. Скорее всего он снял их с руки и подарил. Еще мне показалось, что стрелки приклеенные:)

SergB 05.07.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 804732)
а так видно?
(ссори, фоткал на телепоНН)

Фото плохие, но уже видно, что подделка - окошко даты и циферблаты хронографа не на своих местах (слишком близко к центру циферблата)

Mikl Po 06.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от -=Roman=- (Сообщение 848700)
Видимо эти чЕсы подарил очень уважаемый, проверенный человек, который занимается бизнесом. Скорее всего он снял их с руки и подарил. Еще мне показалось, что стрелки приклеенные:)

ну на счет приклеенных стрелок, это жжошь
ходят часы
но благодаря уважаемым форумчанам, я хоть терь знаю что это подделка, за что ВАМ увааемые, спасибо

ЗЫ: никто их с руки ессно не снимал, так, просто подарили и ФФсе
на вопрос ориджинал или копию, только улыбку увидел

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru