|
Цитата:
Mikl Po, Вы бы хоть сами просматривали фото, которые выгружаете - ну как без фокусировки можно что-то увидеть, не говоря уже за определить? |
телефон похоже тоже кЕтайский
|
Цитата:
|
Цитата:
вторые тоже НЕ покупал отдал тому, кто дарил ЗЫ: фоткал и вправду, телепоном |
Цитата:
|
ИМХО, в большинстве случаев даже не нужно фотографии смотреть, можно и так понять. Оригинальные часы стоят от 6700$ (в США). Судя по грамматике и стилю, ТС - школьник/студент первых курсов. Он может поверить, чтобы ему подарили часы за 7k$? Т.е.
1) способен ли даритель на такое финансово 2) если способен, то почему он выбрал именно такой подарок а не что-то более практичное для студента (с ценами нашей розницы - и на машину денег бы хватило, или, к примеру, iPhone + нормальный фотоаппарат, явно дешевле). Обычно ответ уже на 1й вопрос говорит - оригинал подарить не могли. Зачем дальше что-то спрашивать у форума, показывать ужасные фотографии? |
ну понятно
подделка :D успокоили ЗЫ: только с возрастом не угадали не студент уж как 10 лет о как, ошибочка у вас вышла |
Видимо эти чЕсы подарил очень уважаемый, проверенный человек, который занимается бизнесом. Скорее всего он снял их с руки и подарил. Еще мне показалось, что стрелки приклеенные:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ходят часы но благодаря уважаемым форумчанам, я хоть терь знаю что это подделка, за что ВАМ увааемые, спасибо ЗЫ: никто их с руки ессно не снимал, так, просто подарили и ФФсе на вопрос ориджинал или копию, только улыбку увидел |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |