Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   география (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6837)

Kabat 22.07.2008 11:07

Когда заходил последний раз,кроме меня там двое были,вопросы из разряда,-а что еще у вас есть?!
Я говорю из личного опыта.Когда заказывал свои,мне вынесли,обьяснили,что "эти уже куплены",сделал предоплату,сижу жду.) Хотя думаю,что насчет куплены - отговорка,просто держат по модели.Делаю вывод,т.к. видел там стальную дайтону.

Цитата:

В итоге купил в Миллере за 30000 шекелей после 10% скидки.
Это какие, Rolex GMT Master II ?

Sizar 22.07.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 114204)
думаю,что насчет куплены - отговорка,просто держат по модели.Делаю вывод,т.к. видел там стальную дайтону.
Это какие, Rolex GMT Master II ?

Само собой что у них есть все модели но это не на продажу,а только на показ.Клиент перед тем как заказывать хочет посмотреть несколько моделей на руке.;)
Кто будет заказывать кота в мешке...:D
Купил GMT Master II.
Что ты заказал?

Kabat 22.07.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Sizar (Сообщение 114249)
Купил GMT Master II.
Что ты заказал?

Эх,не хотел говорить,пока не получу (mango меня давно пытал :D ),да тоже самое,GMT.

Sizar 22.07.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 114460)
Эх,не хотел говорить,пока не получу (mango меня давно пытал :D ),да тоже самое,GMT.

Сколько сказали ждать?

mango 23.07.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 114460)

Не пытал, а просто гладил. Утюгом ))
По старой русской традиции , владелец Ролекса всегда должен быть морально готов к утюгу на животе ;)
Поздравлять пока не будем, я тоже не люблю заранее говорить (так что отлично понимаю тебя)
И сколько они заломили за ГМТ ? можно в личку
Это те самые официалы ,которые Дайтону по 60к NIS ,а Саб чуть ли не за 30 k предлагают ?

av_ic 23.07.2008 00:56

В Штатах у тех официалов, что я видел, отдел Ролекса всегда самый большой из 5-7 представленных в лавке брэндов. Скажем, в Tyson's Corner Ролекс занимает места столько, сколько PP, JLC и AP вместе взятые. Плюс на внешних витринах, чтобы привлечь внимание. Ну, и на плакатах внутри молла, призывающих посетить данную лавку, всегда Ролекс. Выбор большой, при этом нескольких известных всем позиций нет на витрине никогда.

Прайса под рукой нет, нашёл чек на GMT II: $6825 (это и есть рекомендованная цена для Штатов, насколько помню) плюс налоги.

Kabat 23.07.2008 01:08

Ответил ребятам в личку,но раз av_ic начал приводить сравнительные цены,думаю будет интересно... Мне обошелся GMT II в 8.300$ грубо(после налога).
Кстати,не намного дешевле оверсиса,от которого в последствии отказался.

Akira 23.07.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 114559)

Прайса под рукой нет, нашёл чек на GMT II: $6825 (это и есть рекомендованная цена для Штатов, насколько помню) плюс налоги.

Спасибо за ответ :)
А если как mango советовал, утюгом, отжать на вывоз можно так скажем за 6 кило?
Кстати, такой аргумент как нал, в Штатах интересует и помогает понизить цену или им это одинаково?

И вообще, модели хорошо представленны, или это только много одних с разным цифером, как в Лондоне?
Про Дайтону стоит мечтать или нет? Извини что столько вопросов, но про Штаты всегда говорят в пользу добрых цен. Хотелось бы узнать поточнее

av_ic 23.07.2008 08:09

Можно ли отжать.. Не знаю, у меня не получилось. Ещё и спасибо сказал, что нашли "официально": серые просили дороже ритейла. НДС здесь не возвращают, чай, не Европа, так что "на вывоз" пофиг. Единственно, можно избавиться от местного налога на продажу (он разный, кажется, до 8 %), если часы покупаешь не в своём штате и просишь их тебе выслать.

Нал-безнал имеют значение (впрочем, небольшое) для мелких фирм, к которым дилеры Ролекса по определению не относятся.

Моделей много, но того же GMT II не будет - зато треть витрины заставлена Chellini.

VV 21.09.2008 13:36

В Милане отгрохали шикарный монобутик Ролекс. Ждут через две недели Дэй-Дэйт в платине:) . Часов много, правда ДжиЭмТи стального не видел. Зато есть Милгауссы белый и черный.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru