Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите идентифицировать Патек (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68213)

diamondnn 27.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 768996)
Задира, сделайте еще фото, только не в попыхах, а в нормальной обстановке. Если есть возможность, то и крышечку снимите.

Зачем? Аляповатого циферблата недостаточно?

Dmitry Bogdanov 27.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 768862)
Мммм...а чем фейк откровенный отличается от неоткровенного? :D
Тот, что на вами приведенных фотах - какова степень "откровенности"?

Фэйк откровенный, это когда часы, отдалённо похожие на "Брейтлинг" (говорю об этой марке, потому что именно подделки под них встречаю довольно часто и часто держу в руках) продаются в универсаме сети "Пловдив" за 3500 руб и при этом у них: обыкновенное оконное стекло, причём даже с микропузырёчками воздуха, бутафорские приклеенные стрелочки дополнительных циферблатов, аляповатые цифирьки, из-под которых видны потёки клея, сильно похожего на легендарный "Момент", браслет из дрянного металла, полное отсутствие коробок, документов и т.д.
Фэйк неоткровенный: качественно сработанный корпус, стекло (как минимум минеральное, а то и сапфировое), работающие стрелочки доп. циферблатов, хороший металл на браслете, ну и ещё куча признаков "хорошести", включая паспорта, коробки и т.д. Отличить от настоящего можно только если сам ими торгуешь, или находишься на данном форуме уже продолжительное время и соответственно, уже выучил все "прихваты" мастеров из Поднебесной. Говорят ещё, что подделка вычисляется довольно быстро, ежели положить рядом настоящий "Брейтлинг", но есть проблема - кто ж вам даст настоящий-то? В моём окружении, например, идиотов покупать часы по стоимости трёхлетней "Тойоты-Камри" в максимальной комплектации как-то нет.

jkl 27.04.2011 20:03

ТС отрулил уже поди давно,а вы все трёте..)))

Stalker 27.04.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry Bogdanov (Сообщение 769157)
Говорят ещё, что подделка вычисляется довольно быстро, ежели положить рядом настоящий "Брейтлинг", но есть проблема - кто ж вам даст настоящий-то?

В цитаты!:D
Цитата:

Сообщение от Dmitry Bogdanov (Сообщение 769157)
В моём окружении, например, идиотов покупать часы по стоимости трёхлетней "Тойоты-Камри" в максимальной комплектации как-то нет.

Не всем так повезло с "окружением", у некоторых сплошь одни "идиоты" в Патеках!

Borodaty 27.04.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Ромбыч (Сообщение 768937)
Хотя, когда писал предыдущий пост, имел в виду довольно старую ветку, кот. не смог найти об еще более искусной подделки Ролекса.

Эта тема?
http://forum.watch.ru/showthread.php...B8%D0%BA%D1%81

Dmitry Bogdanov 28.04.2011 07:35

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 769236)
В цитаты!:D
Не всем так повезло с "окружением", у некоторых сплошь одни "идиоты" в Патеках!

Ну у Владимира Владимировича, например, такое окружение. Мне до него, как до Луны.

zadira 28.04.2011 10:16

Возможно, я не правильно сформулировал фразу.
Я имел ввиду - зная, что это фейк, не стал бы никому их дарить.
Хоть это и не относится непосредственно к часам, отвечу: даритель - родственник. И подарить часы может себе позволить. Скорей всего сам он их не покупал (иначе врядли купил бы подделку) и в часах разбирается не лучше меня (раз ещё их и носил). Так или иначе - подробностей происхождения я не знаю и спрашивать уж точно не буду.

Насколько я могу судить - многие пользователи этого форума и сами являются обладателями дорогих часов, что в свою очередь может говорить о заработке "выше среднего". И в то же время мне не понятно - почему для людей которые любят дорогие часы и много зарабатывают, является удивительным факт, что часы часто друг другу.... ДАРЯТ. И уверяю - это далеко не одних президентов удел. Это первое.

И второе. Считаю не уместным в теме где вопрос был о часах, давать оценки личности или умственным способностям. С какой стати незнакомым людям называть друг друга "идиотами". Верно? Давайте уважать себя.

Цитата:

Сообщение от Anatolysam (Сообщение 768996)
Задира, сделайте еще фото, только не в попыхах, а в нормальной обстановке. Если есть возможность, то и крышечку снимите.

Хорошо. На днях обязательно сделаю.
Возможно кому-то в будущем поможет избежать неловкой ситуации.

Ромбыч 28.04.2011 10:20

[/quote]
Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 769379)

Спасибо, как раз эта.

Вот это, я понимаю, продделка)

diamondnn 28.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от zadira (Сообщение 769770)
Насколько я могу судить - многие пользователи этого форума и сами являются обладателями дорогих часов, что в свою очередь может говорить о заработке "выше среднего". И в то же время мне не понятно - почему для людей которые любят дорогие часы и много зарабатывают, является удивительным факт, что часы часто друг другу.... ДАРЯТ. И уверяю - это далеко не одних президентов удел.

Понимаете, если бы были подарены касио, ориент или сейко, да даже тиссо, то тут все понятно и логично. Здесь же совершенно другой порядок ценности подарка.
Например, многие пользователи этого форума являются владельцами автомобилей. И даже в курсе, что автомобили иногда дарят. Но, согласитесь, что это редко встречающийся факт. Так вот подарить подлинный патек - все равно что подарить автомобиль. Вам часто дарили автомобили?

zaika-max 28.04.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 769777)
подарить подлинный патек - все равно что подарить автомобиль.

Причем хороший или даже очень хороший автомобиль:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru