Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   История покупки Citizen CB0020-50E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67944)

Vagner 04.09.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 917614)
Истамбул :)
Кажись в одном поясе :)
ПС Афины есть :)

точно, в самом деле есть Афины, после Парижа:) Благодарю!

Vagner 04.09.2011 23:54

сначала был настроен на Skyhawk JY0000-53E, но жена отговорила, для нее это "компас" с оранжево-красными стрелочками)))) мне вроде нравятся, но по большому счёту всеми теми функциями и примочками, которые они имеют на борту я 100% пользоваться не буду...
эта модель имеет очень красивый и стильный дизайн + сапфир, ну и цена на 100 дешевле!
Так что я почти решился!)))

Gena Ishivatov 08.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 917660)
Так что я почти решился!)))

Ну так чем закончилось, решились?

Vagner 08.09.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 922523)
Ну так чем закончилось, решились?

неет, лучше не спрашивайте)))
к часам из этой темы добавились Citizen Mans Titanium Golf Watch BM7120-01E....
Skyhawk JY0000-53E отпал, как вариант, так всеми его функциями я на 99% пользоваться не буду, хочется чего то с менее загруженным цифером и желательно на каучуке или стале, кожа хороша, но за лето портится, теряет вид, так как жарко рука потеет, иногда хочется в море искупаться, не снимая часов... ещё рассматриваю Nighthawk BJ7010-09E, но нет их нигде по приемлемой цене

Gena Ishivatov 08.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 922930)
Skyhawk JY0000-53E отпал

Очень даже понимаю причину отпадения ))
На счёт титана - я бы сильно подумал - спорный материал, особенно когда надо убрать мелкие царапины.
Найтхавк этот для имеет только два недостатка - минеральное стекло и бликующий циферблат (корпус немного простоват и примитивен - точь в точь напоминает подаренный дедушкой компас - ну это уже так, на мой дотошный взгляд).

Vagner 08.09.2011 22:02

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 923203)
Очень даже понимаю причину отпадения ))
На счёт титана - я бы сильно подумал - спорный материал, особенно когда надо убрать мелкие царапины.
Найтхавк этот для имеет только два недостатка - минеральное стекло и бликующий циферблат (корпус немного простоват и примитивен - точь в точь напоминает подаренный дедушкой компас - ну это уже так, на мой дотошный взгляд).

вот скажите, как эти часы будут смотреться с джинсами и футболками? Они немного строгие. Везде в нете их фото с рубашками и костюмами....
Подойдут ли они под джинсы? Костюмы и галстуки я не ношу) А так модель мне нравится, серьёзная и красивая!

Vagner 08.09.2011 22:10

Вложений: 3
вот скажите, как эти часы будут смотреться с джинсами и футболками? Они немного строгие. Везде в нете их фото с рубашками и костюмами....
Подойдут ли они под джинсы? Костюмы и галстуки я не ношу) А так модель мне нравится, серьёзная и красивая! Царапины на титане не очень смущают, так как отношусь к часам очень аккуратно, пылинки сдуваю... Да и титан там одно название, половина стали полированной))) Вообщем дилемма, 2 варианта

kidloko 08.09.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 923278)
вот скажите, как эти часы будут смотреться с джинсами и футболками? Они немного строгие.

Никаких противоречий не вижу. Они вполне универсальны. Я бы даже сказал что они больше спортивные, но не как не классические. Мне больше нравятся на браслете

Gena Ishivatov 09.09.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от Vagner (Сообщение 923257)
Подойдут ли они под джинсы? Костюмы и галстуки я не ношу) А так модель мне нравится, серьёзная и красивая!

Я считаю что отлично подойдут.
Моё личное мнение - часы с секторами в виде палочек, квадратиков, кружков или с арабскими цифрами - более универсальны чем с римскими (хотя когда много арабских цифр мне не нравится - достаточно двух - "12" и "6").
Единственное - для ноль-ноль-двадцатых нужна рука с объёмом, я думаю, от 18 см.
Интересно, какой объём руки был у чела с последней фотографии (с бордовым галстуком) - ручища ещё та (сравните с фото автора темы).

Vagner 09.09.2011 11:44

всё же хочется каучуковый браслет, буду брать или эту модель на каучуке или гольф....
в любом случае, часы я долго не ношу, максимум год, потом продаю и покупаю другую модель, надоедает, так как хочется чего то новенького....
хотя все мои Граждане мне безумно нравились, но создавать коллекцию пока финансово не получается, хотя хотелось бы)))
так что, и эту модель ещё попробую в будущем!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru