|
Цитата:
|
сначала был настроен на Skyhawk JY0000-53E, но жена отговорила, для нее это "компас" с оранжево-красными стрелочками)))) мне вроде нравятся, но по большому счёту всеми теми функциями и примочками, которые они имеют на борту я 100% пользоваться не буду...
эта модель имеет очень красивый и стильный дизайн + сапфир, ну и цена на 100 дешевле! Так что я почти решился!))) |
Цитата:
|
Цитата:
к часам из этой темы добавились Citizen Mans Titanium Golf Watch BM7120-01E.... Skyhawk JY0000-53E отпал, как вариант, так всеми его функциями я на 99% пользоваться не буду, хочется чего то с менее загруженным цифером и желательно на каучуке или стале, кожа хороша, но за лето портится, теряет вид, так как жарко рука потеет, иногда хочется в море искупаться, не снимая часов... ещё рассматриваю Nighthawk BJ7010-09E, но нет их нигде по приемлемой цене |
Цитата:
На счёт титана - я бы сильно подумал - спорный материал, особенно когда надо убрать мелкие царапины. Найтхавк этот для имеет только два недостатка - минеральное стекло и бликующий циферблат (корпус немного простоват и примитивен - точь в точь напоминает подаренный дедушкой компас - ну это уже так, на мой дотошный взгляд). |
Вложений: 2
Цитата:
Подойдут ли они под джинсы? Костюмы и галстуки я не ношу) А так модель мне нравится, серьёзная и красивая! |
Вложений: 3
вот скажите, как эти часы будут смотреться с джинсами и футболками? Они немного строгие. Везде в нете их фото с рубашками и костюмами....
Подойдут ли они под джинсы? Костюмы и галстуки я не ношу) А так модель мне нравится, серьёзная и красивая! Царапины на титане не очень смущают, так как отношусь к часам очень аккуратно, пылинки сдуваю... Да и титан там одно название, половина стали полированной))) Вообщем дилемма, 2 варианта |
Цитата:
|
Цитата:
Моё личное мнение - часы с секторами в виде палочек, квадратиков, кружков или с арабскими цифрами - более универсальны чем с римскими (хотя когда много арабских цифр мне не нравится - достаточно двух - "12" и "6"). Единственное - для ноль-ноль-двадцатых нужна рука с объёмом, я думаю, от 18 см. Интересно, какой объём руки был у чела с последней фотографии (с бордовым галстуком) - ручища ещё та (сравните с фото автора темы). |
всё же хочется каучуковый браслет, буду брать или эту модель на каучуке или гольф....
в любом случае, часы я долго не ношу, максимум год, потом продаю и покупаю другую модель, надоедает, так как хочется чего то новенького.... хотя все мои Граждане мне безумно нравились, но создавать коллекцию пока финансово не получается, хотя хотелось бы))) так что, и эту модель ещё попробую в будущем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |