|
Может, это "пробный шар", как концепт-кар в автомобилестроении.
Посмотрят реакцию, почитают всякие форумы, послушают отзывы и решат, заниматься дальше бронзой или нет. Если нет, то эта тысяча станет коллекционной редкостью и будет ежегодно прибавлять в цене. Если будет дан ход (бронзе), то выпустят еще и люминоры, а, может, даже радики.:eek: Лично мне (по фото, вживую не видел) не нравится. Правда, мне также не нравится титан, композит, керамика и даже брашированная сталь. Только полировка. Чего ее так многие не любят. Но это тема отдельного разговора. Все, что сказано выше, абсолютное имхо, а то сейчас начнется.:) |
Видел тут живьем. История еще хуже чем с композитом (хотя это отдельная грустная история). Компания Панераи, по-моему, и так с каждым временем суток, доказывают до коль можно испортить "нежный исторический боевой бренд"), выпуская никчемные мануфактуры... зачем же делать глупые повторы, намекая своим присутствием, на те же шутовские Анонимо и иже херувимы? К чему эта бронза, когда есть, одни из самых удачных, PAM305?
|
Цитата:
Ваши бы слова , да их уши... :rolleyes: |
Я за 382
Цитата:
Сколько людей- у каждого свой вкус. 382- очень интересные часики, и если подвенрутся под руку -возьму! |
Фотограф конечно никакой, но предмет на фото порадовал. Жду свои с нетерпением !
По поводу экспериментов - их всего в современной истории марки было 3 - керамика, композит и бронза, из которых только композит "не вышел". Зачем хаять бренд ? Или в модельной линейке не можете найти себе что-то по душе ? Нет - есть сотни других уважаемых марок для выбора. |
|
бронзу заказал в первый день презентации. вот когда придут - неизвестно :(
по поводу коллекционности - каждый сам для себя решает. в отпуске и по выходным Египтянина ношу и радуюсь :p :D |
Цитата:
"никчемные мануфактуры" и "глупые повторы" между тем разлетаются по миру так, что многие элитные бренды только позавидовать могут:) Такого бешенного подъема популярности элитного часового бренда за такой короткий срок еще не было и конца пока не видно:D А эксперементировать, это в духе Panerai. И танталум и керамика и композит и бронза это не ошибки или не знание куда ткнутся, а поиск интересных материалов для новых воплощений легендарных классических корпусов. Что касается мануфактурных механизмов; все топовые производители их имеют и Panerai они необходимы. А делать они их уже умеют не плохо, причем в интересном и выдержанном в стиле бренда исполнении. Кстати и тут экспериментов типа Астрономо, Юпитеро и скелетонов хватает:) |
Цитата:
А ещё , страшно сказать , кроме Ролексов ОН стал покупать и хвалить СЕЙКУ :eek: В общем - ".. зА борт !":p |
Цитата:
Вот-вот, он про Ананту такое написАл ... "Выговор с занесением" - это как минимум. Правда принимая во внимание данный дисклеймер: "но ПАМ, для меня священный бренд, почти как корова в Индии" Думаю можно ограничиться только "выговором, без занесения" Извините за возможно неуместную шутку. P.S. Поддерживаю уважаемого frontation в диверсификации любимых брендов. Rolex, Seiko (GS, Ananta), PP, L&S, AP, JLC, Moser - у них есть, что выбрать для себя или пр любимых. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |