|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем ориентируюсь пока на 033 :) 2Neurohirurg спасибо за ссылки. Цена примерно одинаковая. У кого сроки/условия доставки интереснее? С кем , по опыту форумчан, предпочтительно работать? 2monky Да вы правы, с Сейками в Ростове проблемма, нигде нет. Никаких.(((( |
Цитата:
не переживайте, в мос их тоже,можно сказать и нет... |
Понимаете, вы немного путаете понятия, а именно "качественнее". И то и то качественно, потому как фирменный товар... Просто уровень разный изначально заявлен.
033 могут и разочаровать, совет взять SARB021 по прежнему актуален. Цитата:
Если делать что то еще, то весьма чувствительно будет. Специалист всегда нужен нормальный, как показывает практика за всем нужен глаз да глаз..такое могут отчебучить. Омега - классные часы, без вопросов, но не в б.у. версии и покупается не внапряг... а там уж решите кварц или механику SARB033 021 - бюджетное решение по японски, своих 400-500 баксов однозначно стоят, но двухтысячного уровня от них ждать не стоит. |
Цитата:
Цитата:
033-ей как любой механике, желательно репассаж раз в 3-5 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2 ТС возьмите Сейку. |
2 ТС
КМК, если среди первых лиц предприятий попадутся люди, немного разбирающиеся в часах, они оценят и Сейко и Омегу.... Сейку, как признак человека с хорошим вкусом и хотя бы общими понятиями в что есть что в часовом мире. А вот Омегу... Возможно, как признак доминирования состовляющей "Понты" при выборе часов... Все ИМХО... |
Ув. Muxa. Старые люди говорят: первая мысль от Бога. Вы хотели SARB033, вот и не мучайтесь больше. Это как раз то, что Вами заявлено – классические (куда классичней-то) часы надолго. Ну и потом, по-моему, стоит воздерживаться от покупки «секонда» вообще, а часы б/у если уж брать, то у друзей или хороших знакомых, когда знаешь более-менее их прежнюю «историю» и видишь то, за что платишь. Сам я такую Seiko совсем недавно покупал, уверяю Вас, если не большой размер часов не смущает – не разочаруетесь ни разу. И еще: «за углом в любом переходе» скорее можно взять «Омегу», чем что-то похожее на Seiko SARB033. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
Muxa, я за эти (тем более что если Омега б/у - может человек просто сбрасывает неточно настроенный экземпляр, попадаются такие среди свисского кварца) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=60687 |
берите достойную, надежную механику, чем переплатить за кварц омежный и жалеть потом. мое мнение по поводу швейцарии - если брать швейцарские часы, то действительно достаточно дорогие, чтобы стоили своих денег. а так, в бюджете, предложенным вами, я бы взял скорее всего именно японцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |