|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это переиздание старой модели. На неофициальном (поддельном) жаргоне - репликой стали называть поддельные копии оригиналов в точности повторяющие сами оригиналы. И которые стоят отнюдь не 30-50 долл. Это второе значение... Ни в первом, ни во втором значении это слово не подходит к Вашим часам. Поэтому нам вникать, читать это вовсе не обязательно. Экземпляр не имеет интереса, уж простите... Соответственное к нему отношение... |
Без слов.........
Цитата:
replica -в переводе с английского- копия, об этом я и говорю, а где градация качественности копий я не знаю, да и знать особо не хочу, копия и есть копия. Тему закрыл!!! |
Цитата:
и не надо так однозначно осуждать и настаивать на......(надо разобраться в сути вопроса);) |
Цитата:
|
Цитата:
Но опять таки оговорюсь, у этого термина несколько значений. Самое близкое - копия, ну а копии уже бывают разные - легальные и нелегальные. И вот нелегальные делятся уже по названиям (весьма условно, кстати) , но все равно даже в этом условном разделении репликой принято называть именно высококачественную подделку, а отнюдь не "фантазию на тему и шильдик от Мерседеса..." ПюСю -это чисто мое мнение - а называйте как хотите... раньше принято было называть свои жигули - "моя ласточка". Можно и теперь назвать дешевую подделку - репликой. Лучше она от этого не станет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |