Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Настоящие или нет Tag Heuer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67305)

NIKOrto 05.06.2011 21:46

tapoka - согласен.Я рассматривал модель из F1 не дорогую.Посмотрел,сравнил цены по другим более дорогим моделям и все стало ясно.Но возмутила наглость,с которой они пытаются втюхать копии.Сайт оформлен просто на ура (или лет на 8-10 :) с конфискацией).Такими магазинами должны заниматься соотв-щие службы :cool:.
Цитата:

Просто обратите внимание на то,что они утверждают о 100% новые часы и якобы оригинальные документы ,а не 100% подлинные часы,..
- учту на будущее.Спасибо.Вопрос закрыт.

KEB 06.06.2011 16:51

КАк проверить?

Вложений: 4
На что нужно обратить внимание?

al0ha 07.06.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от KEB (Сообщение 812845)
На что нужно обратить внимание?

Ни на что - часы настоящие, внимание в данном случае надо обращать на запрашиваемую за них цену :D

KEB 07.06.2011 23:43

Много или мало?:)

al0ha 08.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от KEB (Сообщение 814708)
Много или мало?

Типа того, самая примитивная модель Tag Heuer много не должна стоить ;)
А вообще часики забавные, у меня хроно есть, как-то кто-то мне сказал: "О! А они тоже швейцарские что ли? Прикольно! Я сначала подумал что детские какие-то!" :D

al0ha 16.06.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 810040)
Добрый Вечер Всем, может посмотрите профессиональным взгядом на такой TAG, похож ли на настоящий ? Один беспризорный предлагает купить за 1000 у.е.
а я только на ORIS T3 DAY DATA нацелился а тут такое, TAG то похоже поглавнее будет, да и выглядит весьма необычно, я таких больше не видел. Торговец уверяет что вещь новая, лежала у дедушки на складе и т.п.
Заранее благодарю.

Если еще надо Tag Heuer Link Searacer

aunargzeb 16.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от al0ha (Сообщение 825050)
Если еще надо Tag Heuer Link Searacer

Нет уже, спасибо большой, калибр S прикупил.
550 конечно деньги хорошие, но там ведь вещь б/у а у беспризорного был New Old Stock, да и из яхт у меня только топ сайдеры.:)

probert 22.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 810458)
Спасибо за квалифицированный совет. часы у торговца точно указаны как new old stock, то что мне представилось дедушкиным складом, товару у него не много но по отзывам человек он неплохой - почтенный купец один из достойнейших. Так что покупать у него полагаю риск небольшой, не знаю только как кварцы переносят такие сроки.
Хорошо еще что есть ваш сайт,можно выслушать разнообразные мнения, но приоритеты меняются пребыстро - уже заказал на authenticwatches ORIS TT3 за 700 $ ,к счастью тампроизошла накладка и заказ пришлось аннулировать.Теперь на ТAG запал , модель Aquaracer cal. S как то попадалась на глаза год назад и запомнилась, а тут еще всю гонку F-1 в Монако реклама на весь экран, в голове и щелкнуло.
Ладно о деле, бюджет небольшой и выбирал. я из 3х Тагов:
- Aquaracer cal. S BA 0803 - 1300 уе
- Formula 1 cal. S CAH 7010 BT071 - 975 (на 100 дешевле чем на authenticwatch) http://www.authenticwatches.com/tag-...10-bt0717.html
да был еще Aquaracer cal. 5 новый с малозаметной царапиной на безеле за 900 , но вот пока думал эти ушли так что осталось 2 с Cal. S да эти 2 дедушкиных. Подумать надо, нравится и и "Searacer ", хотя яхты и нет но к морю отношение имею.
Да и "1000" симпатичный - хронограф для активного отдыха и скромные часы для работы у меня есть, так что хотел что то классом повыше - что бы прилично было заходить в часовой магазин.
В общем вот эта галерея - комментарии приветствуются (а автомат Aquaracer 5 за 900 жалко что упустил - механика была бы предпочтительней и цена хорошая.)

Заранее благодарю.

ИМХО, Акварейсер Калибр S за 1300 у.е. (если у.е. = доллару США) отличный выбор из предложенного.

Maksim Sosedov 08.07.2011 11:04

Добрый день!
Уважаемые форумчане - профессионалы в мире часов, подскажите ответ не следующий вопрос.
Купил в Анталии часы Tag Heuer WJF 1010.BA0592 за $2300 . Упаковали мне часы сначала в пластиковый бокс, а потом в картонную коробку, приложили инструкцию (в т.ч. и на русском языке), международную гарантию/сертификат. После покупки обнаруживаю на сайтах интернет магазинов, что данная модель упаковывается в кожаную коробку с отстрочкой по краям.
Вопрос: насколько принципиально в какой коробке мне продали часы?

akkaru 08.07.2011 12:04

В вас эта коробка вызывает сомнения по поводу оригинальности самих часов?
Что за пластиковая коробка я не представляю.
Но с учетом того что покупка была в Турции- совершенно не принципиально. Какая была поближе, такую и дали.
Хотя я вас понимаю, оно слегка обидно и подозрительно- получить более простую упаковку чем полагается.
Но если вас что-то смущает, лучше показать фото самих часов, чем гадать по коробке.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru