Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Ну и что! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67219)

Ego 08.06.2011 13:49

Тему слегка почистил.
Просьба впредь избегать переходов на личности.:cool:

AntonF 17.07.2011 17:00

120 тыр это реальная цена за которую вы их купили или чуть приврали? Часы красивые..чем руководствовались при выборе?

tim 75 18.07.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от AntonF (Сообщение 860915)
120 тыр это реальная цена за которую вы их купили или чуть приврали? Часы красивые..чем руководствовались при выборе?

Эти часы стоят 126 тыс. руб. Внешне понравились!

stemix 22.07.2011 14:29

Что вы так придрались к человеку, который купил эти часы? Только из-за того, что это якобы "фэшн"? Право, глупо!
Если это правда швейцарский механизм, то почему бы и нет? Опять же - бренд не в почете?
Ищу хотя бы один понравившийся вариант из японских часов до 7-8 тысяч рублей - ни из аналоговых, ни из "диджитал"... Не нашел, как бы ни странно это звучало. Зато сколько моделей Шоков, при всем моем уважении к ним, а так же Seiko и Citizen в этой ценовой категории - ну хоть грузовик ими загрузи! Нет ни одной понравившейся модели. А у фейшн часов достаточно часто встречаются интересные ВНЕШНИМ видом модели. Да, конечно, они "кетай" и возможно сломаются не через неделю, так через 3 месяца. Но что мешает тем же японцам сделать изюминку в дизайне не в ущерб качеству механизма и материалов???
Такое ощущение, что люди заставляют себя влюбиться во внешний вид японских часов только ради того, что это "japan movt". Извините, ни кого не хотел обидеть. Наболело

gromm 25.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от tim 75 (Сообщение 861546)
Эти часы стоят 126 тыс. руб. Внешне понравились!

Или Ваша фамилия Davidoff, или я чет не понимаю. Мне в принципе толерантно. Но и оценить выбор в этом бюджете , при всем желании, не могу. Да и не фэшн это.
Нравится- носите. Ваши деньги....

tim 75 25.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 869450)
Или Ваша фамилия Davidoff, или я чет не понимаю. Мне в принципе толерантно. Но и оценить выбор в этом бюджете , при всем желании, не могу. Да и не фэшн это.
Нравится- носите. Ваши деньги....

В том то и дело, что на фэшн и не похожи! Мне нравятся, я и ношу! Ну, да, дороговаты, но что сделаешь!

седой 03.09.2011 00:07

Альфред Данхил (марка появилась в 1893г) это имя, для англичан такое же, как для нас Фаберже! Часами они стали заниматься с 1903г. вставив часы в руль мотоцикла. )) В кагорте обожателей марки такие имена, как принц Уэльский, Черчиль, Оскар Уальд, Киплинг и мн. другие.

В части часового искусства: первые часы прямоуг.формы с трехгранным корпу- сом и стеклом - Facet, женский вариант удостоен звания "часы 1999г".
Другие коллекции: Longitude> Millenium> CityScape> олицетворение роскоши в стиле английских традиций!
Имя Данхил связано с одними из самымых элитарных видов спорта - поло и гольфом.
У данхила шикарно выполнены браслеты. Есть даже браслеты с телескопическими звеньями, что оч. удобно для рук разного габарита. Корпуса
всегда прекрасно проработаны!
Поздравляю!!!

gromm 03.09.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 915322)
Альфред Данхил

А Davidoff Данхилу родственник что-ли?

tim 75 03.09.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 915342)

Нет, не родственник! Зиновий Давыдов, эмигрант из Киева, который к Данхилу не имеет никакого отношения!

седой 03.09.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 915342)

Извините!)) Старость - не радость)). Мне показалось разговор о Данхил.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru