Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

redMouse 16.04.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Don Karlo (Сообщение 756331)
Тогда зачем покупать Советские Форды,Тойоты,....этоже тоже фейк.)))

китайская подделка под опель - Jiangling Landwind. и в европе его запретили продавать, потому как людей жалко да и медицина дорогая в европе. китайцев много и их не жалко, так что в китае он продается. :D

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=34

а вот российские форды и тойоты вполне ничего себе по качеству. потому как они не подделки. :cool:

Artem.PL 16.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Alexey190 (Сообщение 756342)
мигалка на крыше машины с номером А***МР есть такой атрибут успеха...

а как же номера Е***КХ?)) Разве не успех?)

Klark03 16.04.2011 21:17

Господа фейководы, носите Вы чего хотите и будет Вам радость, хоть все руки увешайте Вашими изделиями! Только не пойму что Вы здесь делаете и хотите услышать? Здесь сайт любителей Часов, дешевых и дорогих, не важно, но именно Честных Часов от Честных Производителей! Идите создайте свой сайт и форум любителей копий, фейков, пооделок - называйте как хотите, и обсуждайте там и именно там достоинство своих изделий и похожесть на какой-либо оригинал! Мы же к Вам не лезем и не пытаемся на Ваших сайтах показать всю порочность подделок, вот и Вы не лезьте на сайт Оригинальных Часов, имейте уважение, общайтесь пожалуйста в своем кружке по интересам!

ConceptX 17.04.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 755523)
Так и покупайте ... покупайте, что хотите, я не понимаю,зачем на весь свет об этом заявлять...

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 755533)
Я не понимаю смысла поста, сорри.
Хотите купить фейк? ПОкупайте!

Да НЕ собираюсь я покупать фейк и не собираюсь советовать его вам. Я говорил не от своего лица, а абстрактно.

Цитата:

Сообщение от Borodaty (Сообщение 755383)
если у Вас чувство прекрасного зависит от количества стрелок - примите мои соболезнования.

У меня четверо часов и все трехстрелочники - меня не интересуют усложнения за редким исключением.

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 755533)
И я не верю что из всего ГИГАНСКОГО выбора моделей Ситизен Вы не нашли чем заменить отсутствующую в магазинах модель.

Citizen, модель: AT1160-53E. Не верите - попробуйте найти аналог сами.

Цитата:

Сообщение от Muh (Сообщение 755618)
тролли атакуют :)

Вот всегда найдутся люди (особенно в общем разделе), которые обязательно спросят, зачем подняли эту тему, а автор - тролль, рекламный агент, и тд. Попробуйте представить, что это ФОРУМ - место общения, а я - обычный человек.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 756026)
Именно, покупка фейка - это не стремление к прекрасному, это самые обычные понты! Если производитель делает хорошие часы, вкладывает душу в производство, стремится донести до покупателя качественную, функциональную и красивую вещь, ему не надо прикрываться для этого чужим именем, он с гордостью поставит свое имя!

Да не имя они копируют, а внешний вид!!! По-вашему, человек, не разбирающийся в часах, будет думать: "ИВС и Лонжин поднадоели, куплю-ка я патек Филлип...". Он смотрит, что понравится и покупает. Даже если на них будет написано Fossil, а не Зенит, он их все равно купит.

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 756417)
Только не пойму что Вы здесь делаете и хотите услышать?

Ну вы же ФОРУМ - организованное сообщество людей. Действуя организованно, вы же можете добиться чего-то значимого не только для самих себя. Вы же сюда, надеюсь не просто потрындеть пришли, как бабки на лавочках.

Сколько вас, ЦЕНИТЕЛЕЙ часов? 3-5%? А хотите, чтобы было 30-50? Сделайте что-нибудь для этого. Например, задавите, насколько возможно, рынок фейкочасов. А для этого вы должны понять, зачем их берут. А пока вы будете думать, что их покупают исключительно "попонтоваться", а купивших клеймить неудачниками - вас будут стороной обходить: "ну повернут человек на оригиналах, ну чудак, пошли дальше . . ."

HOOD 17.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от ConceptX (Сообщение 756688)
...Например, задавите, насколько возможно, рынок фейкочасов. А для этого вы должны понять, зачем их берут. А пока вы будете думать, что их покупают исключительно "попонтоваться", а купивших клеймить неудачниками - вас будут стороной обходить...

Простите, но это бред какой-то. :eek::D
Ну вот, зачем кому-то это понимать?

DPS 17.04.2011 00:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ConceptX (Сообщение 756688)
Попробуйте представить, что это ФОРУМ - место общения, а я - обычный человек.

Не, не получается:D
Я тоже абстрактно....

ConceptX 17.04.2011 01:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 756696)
Не, не получается:D
Я тоже абстрактно....

Матом вас послать нельзя, просто оскорблять неохота. Может это хоть как-то вас заденет :D

Вложение 119854

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 756725)
Поздравляю Вас с Дзенитом!
Вы сделали достойный своих постов выбор.
Китайское солнышко светит нормально?;)

Хм, народ, я не думал, что вы такие наивные... Фото фейкового зенита с фекового сайта по продаже фековых часов.

DPS 17.04.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от ConceptX (Сообщение 756720)
Может это хоть как-то вас заденет

Поздравляю Вас с Дзенитом!
Вы сделали достойный своих постов выбор.
Китайское солнышко светит нормально?;)

Sergei1980 17.04.2011 01:08

Цитата:

Может это хоть как-то вас заденет

Этот жестокий-жестокий-жестокий Китай...))

HOOD 17.04.2011 01:09

Цитата:

Матом вас послать нельзя, просто оскорблять неохота. Может это хоть как-то вас заденет :D

Вы серьезно считаете, что это похоже на оригинал?
Приезжайте, я Вам готов оригинал продемонстрировать во всей красе. Ей богу, потрачу на это время, ради высокой идеи убеждения Вас.
На фото как раз тот случай, когда похоже только очертаниями.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru