|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы они стоили $100 нет вопросов. В такой цене купят что угодно. Но вам их продали по цене хороших известных марок. Нелюбою когда людям втюхивают. |
Цитата:
Для тех кому интересно, можно посмотреть небольшой отчет здесь. Как и обещал, выложил фотки своего приобретения. |
Вложений: 1
Я бы сказал наоборот: Бруно Зёнле - Нейм.
Это реальный человек, который реально отвечает за качество своей продукции. На рынке Германии в категории до 500Евро часы Бруно занимают 2е место после Сейко по общей оценке качества ( Тиссо - 6 место), и 1е место по ответственности при рекламациях (Тиссо - 18 место). Те часы, которые я лично видел и примерял - безупречны по качеству обработки. Вот прошлогоднее фото Бруно: |
Цитата:
И что я должен подтвердить? Поездите по миру, посетите сотню другую магазинов в других странах, часовые выставки! И тогда ц Вас будет свое! личное мнение! А не как у большинства, которое начиталось форума и посетило 1 магазин в своем городе и 3 в соседних. |
DrS , я типичный представитель " 3 магазинов ", накидайте пыжалуйста Ваше видение известных марок до 1000 у.ё. (если, конечно, часы до штуки баксиков, Вы, вообще, называете часами)
|
Цитата:
Потому, что во-первых-это нейм, во-вторых-это Швейцария, в-третьих -это солидность, в-четвертых ..., в-пятых ... И если мои доводы не убедительны, то я не собираюсь ничего подтверждать :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |