Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте Tissot vs Bruno Sohnle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67042)

Lan78 20.04.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 761113)
Часы пусть радуют, на неприязнь не смотрите, если будете всех слушать, то вообще никогда часы не купите - всегда найдутся те, кому и патек филип не понравится;) но 5% слабовато, 20% с ходу нужно просить. На любые часы в магазине.

Я на этом поприще новичок. Предыдущие часы носил лет 10 назад, и то были подарены. Bruno Sohnle были первым осознаным выбором, поэтому о "20% с ходу" не знал. Буду иметь в виду. Как говорится "век живи, век учись" :)

DrS 20.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Lan78 (Сообщение 761111)
Владелец покупкой доволен :)
А почему такая неприязнь к данной марке часов :confused:

Марка ноунейм. Знаете сколько таких марок в мире? Тысячи!
Если бы они стоили $100 нет вопросов. В такой цене купят что угодно.
Но вам их продали по цене хороших известных марок. Нелюбою когда людям втюхивают.

Lan78 21.04.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 761142)
Марка ноунейм. Знаете сколько таких марок в мире? Тысячи!
Если бы они стоили $100 нет вопросов. В такой цене купят что угодно.
Но вам их продали по цене хороших известных марок. Нелюбою когда людям втюхивают.

Ни о чем. Сотрясание воздуха фразами, ничем не подтвержденными. Изучайте матчасть :)

Для тех кому интересно, можно посмотреть небольшой отчет здесь. Как и обещал, выложил фотки своего приобретения.

Orville 21.04.2011 11:03

Вложений: 1
Я бы сказал наоборот: Бруно Зёнле - Нейм.
Это реальный человек, который реально отвечает за качество своей продукции.
На рынке Германии в категории до 500Евро часы Бруно занимают 2е место после Сейко по общей оценке качества ( Тиссо - 6 место), и 1е место по ответственности при рекламациях (Тиссо - 18 место).
Те часы, которые я лично видел и примерял - безупречны по качеству обработки.
Вот прошлогоднее фото Бруно:

DrS 21.04.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Lan78 (Сообщение 761898)
Ни о чем. Сотрясание воздуха фразами, ничем не подтвержденными. Изучайте матчасть :)

Для тех кому интересно, можно посмотреть небольшой отчет здесь. Как и обещал, выложил фотки своего приобретения.

у вас когда эйфория пройдет, может быть дойдет :)

И что я должен подтвердить? Поездите по миру, посетите сотню другую магазинов в других странах, часовые выставки! И тогда ц Вас будет свое! личное мнение!
А не как у большинства, которое начиталось форума и посетило 1 магазин в своем городе и 3 в соседних.

Klim0022 21.04.2011 16:36

DrS , я типичный представитель " 3 магазинов ", накидайте пыжалуйста Ваше видение известных марок до 1000 у.ё. (если, конечно, часы до штуки баксиков, Вы, вообще, называете часами)

Lan78 22.04.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Klim0022 (Сообщение 762362)
DrS , я типичный представитель " 3 магазинов ", накидайте пыжалуйста Ваше видение известных марок до 1000 у.ё. (если, конечно, часы до штуки баксиков, Вы, вообще, называете часами)

Покупайте только Tissot или Certina, или любого другого "швейцарца" :).
Потому, что во-первых-это нейм, во-вторых-это Швейцария, в-третьих -это солидность, в-четвертых ..., в-пятых ...
И если мои доводы не убедительны, то я не собираюсь ничего подтверждать :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru