|
Друзья, хочу предупредить, что темнокоричневй цвет совсем не такой как на фото у Патрика! Он самый обычный и ни чем не примечательный. На фото на мой взгляд сумка из кожи с другим более интересным-винтажным окрасом! Светлые сумки смотрятся выигрышнее! ИМХО. Может кто не согласен, прошу высказаться..
|
Согласен с Евгением, светлые смотрелись интереснее.
|
я тогда изменю немного свой заказ: 1-шт (2х2х2 цвет черный, модель-Reverse case color black) и 1-шт (1х2х2 цвет светлый кор. )
|
Светлые действительно выглядят лучше, но может в процессе эксплуатации на тёмных появятся потёртости и придадут более винтажный вид?
Мне вот сумка для одних часов и двух ремней понравилась. очень аккуратная, и размер для поездок то что надо. На её фоне моя на двое часов показалась просто чемоданом. А в остальном очень доволен, хорошая вещь за приемлемые деньги. Всем организаторам и участникам проекта БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Если будите ещё, что-то мутить - завите. ;) |
надо коричневый усиленно тоскать,возить, тереть чтоб придать винтажности))))
|
Нас становится больше!)
1. Watch-man (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 2. Kadobnov (определился! 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 3. Mmmichael (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 4. Вертеп (1х2х1 цвет темно-коричневый, модель-Reverse case color brown) 5. Flamer (определяется) 6. Drossel (2х2х2 Reverse case color brown и 3+2+4 Middle Case color black) 7. grocy (1-шт (2х2х2 цвет черный, модель-Reverse case color black) и 1-шт (1х2х2 цвет светлый кор. )) Евгений, а что говорит Патрик по поводу винтажа и кейсов, которые по цвету и коже не соответствуют заявленному? |
Если с черным цветом могут быть сложности, меня вполне устроит темно коричневый
|
Господа , выхожу из проекта т.к. перекупил сумку у нашего форумчанина .2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown. Мне понравился и цвет и исполнение. Удачи всем участникам.
|
Отряд заметил потерю Бойца...!
1. Watch-man (2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 2. Kadobnov (определился! 2х2х2 цвет тем.коричневый, модель-Reverse case color brown) 3. Вертеп (1х2х1 цвет темно-коричневый, модель-Reverse case color brown) 4. Flamer (определяется) 5. Drossel (2х2х2 Reverse case color brown и 3+2+4 Middle Case color black) 6. grocy (1-шт (2х2х2 цвет черный, модель-Reverse case color black) и 1-шт (1х2х2 цвет светлый кор. )) |
А сколько надо набрать желающих для заказа? Как то процесс медленно идет... или это всегда так? просто я недавно на этом форуме...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |