|
Цитата:
|
Цитата:
тыццц! |
А есть уверенность в том, что данные манипуляции с часами вблизи телефонов, колонок, наушников не оказывают негативного влияния в плане магнитных полей?
|
Часы антимагнитные.
|
Прошу прощения, не заметил MIJ со всеми вытекающими.
|
Цитата:
В программе с компа можно менять время (как пишут, сам пока не пробовал) , т.е. в японском поясе можно сразу установить время с поправкой на свой пояс, потом просто вернуться в свой пояс, имея точное время. Или некоторые калибры ловят все вышки без зависимости от установленного домашнего пояса? |
Какой японский сигнал они ловят?!
Бред! Они ничего не ловят! Поясняю цепочку. Смарт синхронизируется с атомными часами по сети интнрнет. Т.е . Имеем суперточное время на смарте. А уж программма с помощью звука , связывается с часами и заставляет часы поверить, что это передатчик сигнала. И время выставляется то, которое показывает смарт. Кстати и дату я думаю то же. Объясните мне причем тут вышки?! Вышек ни часы ни смарт не ловят и ловить не собираются, так же как и часовой пояс, выставиться хоть гванолупы. Если у вас на смарте гванолупа.:D |
у меня вообще-то японский сигнал в кавычки взят, если не заметили, и просто обозвал так процесс. цепочка предельно ясна.
вы "ловили" со смарта в каком поясе? и в нем и остались? я о написал вопрос, касающийся жителей западной части страны, у которых есть шанс поймать сигнал из Германии. |
Цитата:
Ничего не ловил. Программа тупо заставляет поверить часы, что это сигнал вышки. А проигрывает она часам ту мелодию синхронизации, что стоит на смарте. Хотя справедливости ради, нужно отметить, вот время можно заставить часы переводить в зависимости с тем что стоит на смарте, а вот дату не удалось. Повторюсь Время на смарте=равно времени часам, без всяких там часовых поясов. Даже правильнее будет сказать, время на часах с помощью этой программы, устанавливается в соответствии времени на смарте! Что не понятного, не могу понять! Какие еще могут быть тут вопросы?! |
вы же подсовываетд часам имитацию японского сигнала. есть часы, которые, имея установленный европейский домашний пояс, никакие потуги на тему японского сигнала не воспринимают в принципе. для этих танцев нужно установить домашний пояс японии. так тоже не понятно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |