|
Очень рад за ТС, что часы качественные попались.
Выложили бы макро фото циферблата, сразу бы стало ясно по комплектующим. :) Надеюсь получить часы не хуже, но пока из Аугсбурга тишина... |
ТС,надо же,как им идет НАТО:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это значит копия с копии :rolleyes:.... |
Цитата:
Он даже поставлялся с гарантийкой Грованы. Да, так начиналась история Штейна. |
Вложений: 1
Сегодня после работы в ящике обнаружил радостное извещение от почты о пришедшей на мое имя (правда с 3 ошибками в фамилии) посылке. Не заходя домой сразу побежал на почту за своим Океаном 1. Отстоял очередь (как же без нее), вручаю "повестку" и паспорт, и с тупой улыбкой на лице жду, когда же мне их вынесут. И тут из недр почтового отделения, мне выносят белый огромный пустой мешок, с маленьким свертком. Вскрывают пломбы на мешке и достают оттуда.... разорванную коробку, с надписью, от которой я чуть не упал в обморок, собственно вот :
Вложение 125661 в общем я не знаю как так, но коробка реально была вскрыта, но запечатанный аккуратно немцами пластиковый пакет (владельци штайна наверное поймут) был герметичен и не вскрыт, с часами все ок, про них отпишусь позже, но вот о том что посылка ушла 8 апреля, а извещение пришло 6 мая, причем посылка в непонятном виде, ну не знаю... |
Сочувствую всем злоключениям и поздравляю с обретением :)
|
У меня вообще не было коробок - все в пакетах...
|
Вложений: 5
Небольшой отчет :
на руку часы сели нормально, хоть и запястье узкое (подумал хорошо что не взял океан 44): Вложение 126047 Под стеклом пыли и другой "срани" нет. визуально метки выглядят ровно, как и люм, если сфоткать и приглядеться, можно увидеть "отклонения" метки на 12 часах и немного смещенную светомассу: Вложение 126048 На этом даже не буду заморачиваться! В комплекте был зеленый безель. Пока менять ничего не планирую, просто приложил: Вложение 126049 Люм светит довольно ярко и продолжительно, хотя "зернистость" присутствует: Вложение 126050 Вложение 126067 Единственное что не понравилось - крышка сзади завернута рисунком вниз, хотя я понимаю что можно ее "перезавернуть") В целом впечатления от часов очень даже положительные! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |