|
Цитата:
|
Цитата:
Вы похоже не поняли - на точность хода механических часов очень влияет магнитное поле нашей планеты. Поэтому эту самую точность желательно желательно в месте постоянного ношения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, показал он тогда механизм своих будущих часов, заявляя, что сейчас идут активные тесты, и через год его часы покажут ошеломительную точность хода - "плюс/минус 2 секунды в месяц". За это время Вианней сделал много хороших часов. Некоторые из них тут обсуждались. Но эти точные часы, видимо, пока ещё в там - на полочке тестируются :) Оппс! Для соблюдения формальности (дабы не было оффтопа :) ) добавлю - в Швейцарии есть несколько прекрасных сертифицированных компанией Lange Uhren часовых мастеров. Они в Швейцарии могут отрегулировать точность хода. Кстати, тоже самое можно сделать и в Москве в Столешниковом переулке в сервис-центре Ричмонта. |
Цитата:
Кстати, в сети есть сравнения точности хода Журна Соверена и Ланге Ричарда. Точностью особо не интересуюсь, так что результаты мне не известны. Но по модели Окта, могу сказать, что с точностью у Ф.П.Ж., все в порядке. Не действуют на него магнитные поля чужой страны:) ПС. Чтобы так-же не засорять тему. Датограф их платиновый - чудо. Все смотрю на него, любуюсь))) |
Цитата:
Плавали. Знаем. P.S. Плавали раза три :) P.P.S. Про ВХ было написано как информация о том, что механика и точность хода приближённая к 100% - вещи с трудом совместимые. В т.ч. и в Швейцарии :) P.P.P.S. О! Спасибо что напомнили про визит к Франсуа. У меня в кладовке завалялась бутылочка оливкового масла с фотографией Мсье Жюрна - Сам подарил. Нужно будет продегустировать при очредном кукинге :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И говорят, и в порядке. А то народ накупить всякой красоты неземной, а потом время по телефону определяет ;-) В этом смысле венец бессмыссленности - хрон :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |