Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Встречи форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=99)
-   -   1-я долгожданная встреча Брайтоносцев! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66439)

Klark03 11.04.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 748611)
1) Всегда будем рады, присоединяйся!

2) Антон, Никитос приболел с Добрынькой вместе , поэтому дома его оставил ( из-за этого и опоздал на встречу, думал что вообще не смогу подъехать).

Плохо! Вов, желаю скорейшего выздоровления твоему семейству!

denis13 11.04.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 748533)
Как это не было?! На фото присутствует мой 1-ый Брайт, кольт кварц хроно:) он сейчас перешел к моему земляку, пройдя испытание встречой брутальных мужиков и очаровательной дамой( Виктор, привет Татьяне), он отпрвился к Андрею Бабанину, освежиться и поправить здоровье.

искренне рад за такую компанию!:) и приятно, что мой Кольт побывал на этой вечеринке!:) на следующую встречу, надеюсь, мой кольт возьмет меня с собой!:D

denis13 11.04.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 748540)
Будем ждать с не терпением отчетик,особенно подводный :), тест драйв так скажем, да и Сафари бы не помешало бы :), возьмите аппарат там у них для подводных снимков, ну или купите бокс для своих, будет очень классный фотоотчет Юр:), с каралами,наполеончиком или хирургом :D

а мы под водой обновим Юрину новую оптику для Кэнона:D

implantolog 11.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 748705)
а мы под водой обновим Юрину новую оптику для Кэнона:D

Вы только не забудьте одеть специальный чехол для фотографирования Брайтов под водой :), пожалейте технику:o, а по поводу Кольта думаю вы сами без проблем договоритесть с ним :D

denis13 11.04.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 748718)
Вы только не забудьте одеть специальный чехол для фотографирования Брайтов под водой :), пожалейте технику:o,

без чехлов для глубоководных погружений в Египте никак нельзя:D

implantolog 12.04.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 749168)
без чехлов для глубоководных погружений в Египте никак нельзя:D

Я уже предупредил местных дайверов, что едиит бригада Брайтоносцев из Смоленска, телефоны у Юры, они готовы снять Брайты с рыбками, а так же будем ждать отчет об похождениях Смоленских форумачан и их брайтов в Хургадинске :), может даже ПАДИ пройдете с брайтами :), сертификаты тут повесите а мы будем гордится А?, что скажете ?

Юрий Чопко 12.04.2011 00:34

Ашот, спасибо за помощь! Отчет обязательно будет, жалко только вот мой Авенжер в Точном ходе будет отдыхать, ТАК ЕГО бы в красном море заснять-была бы красота. А Хрономат, если честно жалко в соленую водичку:( Но все испытаем :) До сих пор не могу забыть нашу встречу, было очень ХОРОШО, без напрягов и неудобностей:) Я надеюсь, что почин замечательный и мы увеличим наши ряды, как количеством:) так и качеством:)

Anubis 12.04.2011 00:35

Ашот, если у Смоленских дайверов нет ОВД, то врядли их пустят глубже 12 метров. Я в июне в Дахаб нырять поеду, на сайте Canion в пещере на глубине 55 уже свои брайты сфоткаю. Я думаю крутой отчетик получится !!!!

implantolog 12.04.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 749684)
Ашот, если у Смоленских дайверов нет ОВД, то врядли их пустят глубже 12 метров. Я в июне в Дахаб нырять поеду, на сайте Canion в пещере на глубине 55 уже свои брайты сфоткаю. Я думаю крутой отчетик получится !!!!

Ну хоть на 12, ну пади наверно нет кстати ? а ты потом сфокаеш свои, а отчетик думаю будет не супер а ультра супер, главное с техникой и со светом решить вопрос ну и с кислородом то же, время все таки потребуется дополнительно :), я просто не рискну так глубоко, 25 мне пока хватает :),завидую на самом деле белой завистью пещеры и все дела:)

Anubis 12.04.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 749699)
Ну хоть на 12, ну пади наверно нет кстати ? а ты потом сфокаеш свои, а отчетик думаю будет не супер а ультра супер, главное с техникой и со светом решить вопрос ну и с кислородом то же, время все таки потребуется дополнительно :), я просто не рискну так глубоко, 25 мне пока хватает :),завидую на самом деле белой завистью пещеры и все дела:)

Уважаемый Имплантолог , как нибудь я хоть разок но соблазню тебя туда вниз, в мир безмолвия, в места обитания BREITLING AVENGER SEA WOLF !!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:50.

© 1998–2024 Watch.ru