Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уволился (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66430)

VitalzR 11.04.2011 11:10

Вложений: 1
К морю конечно хорошо, но 700 детишек))))) на весь сезон, и это несколько смен, т.е. это каждый день придется так впахивать))) либо вы их всех соберете по приезду и устроите массовый сеанс гипноза - "Мы сделаем Вас счастливыми"

дюрбахлер 11.04.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 748430)
Мож возьмете мою на месяцок к себе под крылышко,

не вопрос)) Пишите в личку

nnov 11.04.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 748282)
... Надоело...

Иногда приходит время что-то резко менять в жизни, чтобы почувствовать, что ты способен на большее!

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 748282)
... Надоело. с первого мая я - главный врач частного санатория для детей на 700 коек на берегу моря.

Поздравляю, Вы выбрали сложный путь! Это поступок!

Alex_Andr 11.04.2011 12:46

Желаю Вам успехов на новом месте!

alex68 11.04.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 748548)
Ага,ей Богу,помню после полугодовой практики на Пряжке,как то странно и подозрительно стал присматриваться ко всем меня окружающим,ловя их недоуменные взгляды на себе :D

У меня был знакомый психиатор, работал в зоне и на тюрьме с маньяками. Так он моросил конкретно! Не знаю где он сейчас.

ШАЛОМ 11.04.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от denis13 (Сообщение 748359)
тесть, так тот вообще 20 лет анестезиологом-реанимотологом отработал, потом ушел в коммерцию.

Анестезиологи- это элита медицины и при наличии места с возможностью работы у стола на наркозах- работа весьма достойно оплачивается. Я бы сказал ВЕСЬМААА!!! :)

Baggio 11.04.2011 15:29

Ну Вы все же просто сменили место работы, а не уволились "в никуда" (слава Богу). Понимаю что тяжело когда до этого все время работали на одном месте, но жизнь меняется, что поделаешь. Это не самое страшное.

Так что просто хочу пожелать Вам удачи на новом месте.

tassadar 11.04.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 748322)
понимаю ургентные во время дежурства- там не отвертишься. А плановые- тут уж извините

Объективности ради скажу что это немного неверное определение. Плановые пациенты находясь на стационарном лечении в отделениях иногда читают что написано на стенах в коридорах куча положений информации памяток и обязанностей изданных от самой больницей до ФОМСа и министерства. А там очень ясно написано что каждый пациент имеет право не бесплатное лечение и любую процедуру находясь на стационарном лечении. далее пишется довольно крупным и жирном шрифтом. В случае оплаты из собственного кармана за что - нибудь (от банальной инъекции до трудоёмкой операции) просим звонить и так же жирным шрифтом куча телефонов горячей линии от главврача и до ФОМСа и министерства. Существуют ещё куча нормативов типа сроков пребывания на стационарном лечении и за каждый день не укладывающийся в эти сроки приходиться обосновывать задержку. Так что ждать пока пациент созреет - уже и сроки закончатся. и не все пациенты бегут и спотыкаются чтоб положить врачу в карман денежки. есть ещё довольно большой процент у которых в планах это не предусмотрено. Также имеется немалый процент пациентов малообеспеченных и стыдно должно быть с ними вести разговоры финансового плана. Так что особого раздолья нет и шибко широко рот разевать не получиться.

Дюрбахлеру хочу пожелать удачи на новом месте работы, полного взаимопонимания с коллективом и творческих успехов

Спецправо 11.04.2011 18:27

Удачи на новом месте!
Самое сложное - принять решение. А раз уж приняли, то обратного пути нет - только вперед.
А насчет подготовиться по нормативным документам к наплыву детишек - полностью поддерживаю. Вспомните хотя бы ситуацию с детьми из Подмосковья, утонувшими на Азовском море. Каждого сотрудника - под личную роспись ознакомить со всеми мыслимыми и немыслимыми правилами и предписаниями. Пусть лучше на Вас пожалуются в Трудовую инспекцию за ущемление прав работников, чем потом объясняться со следователями....
Ну, в общем, Вы сами человек уже опытный - разберетесь, что к чему. Еще раз удачи, уважаемый земляк!!!

denis13 11.04.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 748860)
Анестезиологи- это элита медицины и при наличии места с возможностью работы у стола на наркозах- работа весьма достойно оплачивается. Я бы сказал ВЕСЬМААА!!! :)

но только не в провинции:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru